Хотя, если тонким слоем, возможно, это и идея!
я наносила на руку в ЦУМе, именно тонким слоем. И тогда рука на свету переливается, но тона розового вообще не видно. Так что, м.б., будет здорово летом. Если куплю..
Нужна черная и синяя...Хелп, есть идеи?
идей нет. Я тут побаловалась зиму с синей шанелью, мне хватило, хочу коричневую МАС. Купи две: вниз черную, на кончики синюю, так даже лучше. И все желания свои испольнишь.
Еще хотела сказать, как же я довольна ом! Чем больше нахожу ему применение, тем больше пищу. Великолпено сидит на щечках вместо румян, замечательно "делает" глаза вместо теней, наношу его на подбородок, низ щек, виски, лоб - супер моделирует лицо. Декольте затемняю и подсвечиваю. Вомс дает свечение коже, т.е. она НЕ матовая, НЕ пушистая как персик (ббрр, не люблю такую кожу!), а ровная, прозрачная и ЖИВАЯ. Вомс - мой продукт. Даже лучше GLEE для меня, хотя румянец от GLEE получается "а-ля натурель" - 100 пудов!
Про писать много не буду, кажется, уже все владелицы повосхищались в этой ветке.
Мне особо нравится кисть для корректора Maximum Coverage Concealer Brush. Я именно ею маскирую, что требуетсяна лице (под глазами, вокгур рта/носа, в середине лба...), и наношу вомс на веки. Под это дело приобрету вторую по счету такую же кисть. Она мягкая, нежная, но упругая, и кожу вовсе не трет, не тянет - удовольствие от использования. И качество нанесения супер!
Еще одна планируемая покупка - кисть Maximum Coverage Brush ... (название м.б. не точным). Она по форме такая же, как описываемая выше кисть, только больше в два-три раза. Заценили её в ЦУМе и обоюдное мнение такое, что качество нанесения пудры, вуали и т.п. - будет намного выше за счет формы. Купим с Дарлинг, посмотрим: оправдает результат ожидания или как .