Душа просит тот набор, что подороже с маленькой пудреннецей, тенями и бла-бла, но жаба давит и рекомендует купить тот набор который самый дешевый где четыре кисти, два разных тона фоундейшн, veil и warmth. Как вы думаете, что лучше, просто если косметика не подойдет то будет не так жалко.
послушайтесь жабу. ) Тени Вы всегда успеете заказать/купить где угодно. Да и цвета там обычные, а м.б. Вы захотите что-то поинтересней.
И еще какой тон выбирать, я светлокожая, но лето все-таки, хотя я не загораю практически. Можно ли брать light
Имхо, берите не самый супер-лайт, а второй по цвету набор. Если Вы действительно светлокожая. А свежести будете вомсом добавлять, он это здорово делает.
Могу ли я отказаться от membership или изменить сроки и стоит ли отказываться, они предлагают two different tones of bareMinerals and Mineral
отказаться- конечно. Только сделайте это сразу, а то они по умолчанию будут слать Вам, и если что придется отсылать назад минус цена доставки.
Хотя, кажется, они своим членам и дешевле продают (хоть и незначительно, а баночки вомс явно не на 2 месяца хватает, а нааамного больше. Ды и пудр тоже), и также подарки шлют. Так что решайте сами. Но мне этих баночек месяцев на 4-5... хватает.
bareMinerals SPF15 получается в пудре есть фильты, правильно?
ага.