Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
НеКТО!!!

Вы на первой странице темки писали про бисмут. Поискала информацию о его действии в качестве "присутствующего" в косметике - пишут, что очень аллергичен. А как у Вас, ничего нет ли на ВМ?

Ага, значит, делюсь:

- пришла их фоундейшн, значицца, цвета самого, что ни на есть светлого Fair 1 - ложится хорошо, цвет распределяется намана, выравнивает кожу (особенно на скулах, где веснушки) оч. хорошо, НО! через несколько часов оседает в порах, так акцентируя их, что маман - не горюй!. Попробую с меньшем кол-ом пудры поэксперементировать...

- вроде аллергии от БМ нет, но у кого кожа чувствительная -- точно на бисмут чесание и жжение кожи вылезет...

'Safiatu Peligrosa' -- а у Вас аллергия, да? Тогда эта косметика не для Вас...

Чесания и жжения практически нет, а вот болючие прыщи потом - есть...

Косметика появилась в продаже в Иль Де Ботэ на Маросейке вчера. В пятницу ждут стенд.

Это в том конце, где выдают карточки клиента, рядом с Ланкастером и Деклеором. (ну по крайней мере стенд с тестерами Ланкастер стоит рядом)

Девочки, созрела я наконец для покупки минералов, хочу заказать на сайте bareminerals.com стартовый набор. Я конечно всю тему прочитала и не один раз, но можно еще раз спросить. Душа просит тот набор, что подороже с маленькой пудреннецей, тенями и бла-бла, но жаба давит и рекомендует купить тот набор который самый дешевый где четыре кисти, два разных тона фоундейшн, veil и warmth. Как вы думаете, что лучше, просто если косметика не подойдет то будет не так жалко. И еще какой тон выбирать, я светлокожая, но лето все-таки, хотя я не загораю практически. Можно ли брать light?

И еще вопрос в догонку, даже два .

Every 60 days you'll conveniently receive a regular two month supply of bareMinerals, two different tones of bareMinerals SPF15

1. Могу ли я отказаться от membership или изменить сроки и стоит ли отказываться, они предлагают two different tones of bareMinerals and Mineral Veil, for a guaranteed low price of $39.98 + 5.99 s&h per shipment.

2. bareMinerals SPF15 получается в пудре есть фильты, правильно?

Душа просит тот набор, что подороже с маленькой пудреннецей, тенями и бла-бла, но жаба давит и рекомендует купить тот набор который самый дешевый где четыре кисти, два разных тона фоундейшн, veil и warmth. Как вы думаете, что лучше, просто если косметика не подойдет то будет не так жалко.

послушайтесь жабу. ) Тени Вы всегда успеете заказать/купить где угодно. Да и цвета там обычные, а м.б. Вы захотите что-то поинтересней.

И еще какой тон выбирать, я светлокожая, но лето все-таки, хотя я не загораю практически. Можно ли брать light

Имхо, берите не самый супер-лайт, а второй по цвету набор. Если Вы действительно светлокожая. А свежести будете вомсом добавлять, он это здорово делает.

Могу ли я отказаться от membership или изменить сроки и стоит ли отказываться, они предлагают two different tones of bareMinerals and Mineral

отказаться- конечно. Только сделайте это сразу, а то они по умолчанию будут слать Вам, и если что придется отсылать назад минус цена доставки.

Хотя, кажется, они своим членам и дешевле продают (хоть и незначительно, а баночки вомс явно не на 2 месяца хватает, а нааамного больше. Ды и пудр тоже), и также подарки шлют. Так что решайте сами. Но мне этих баночек месяцев на 4-5... хватает.

bareMinerals SPF15 получается в пудре есть фильты, правильно?

ага.

Дженни, спасибо!

Можно еще вопрос про тон, просто при заказе этого стартового kit с кистями можно заказать либо kit Light (куда входит fairly light и light) и kit Medium (соответственно medium beige и medium) и я в этой ветке прочитала, что медиум немного желтоват. Этот kit Light и получается вторым по цвету, правильно? Самый светлый это Fair, как я поняла. Прошу прощения за занудство.

извините, я не знаю где вы живете, но если в москве -- сходите в магазин и протестите на себе цвет. в Медиуме 1 -- желтоват (но под загар ок), а второй розово-нейтральный.

спасибо тебе огромное, !!! ты мне открываешь уже вторую прекрасную косметику (после САС)

Назад
Сверху