Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
cristal_dream, это адреса непосредственно от дистрибьютеров. Что касается салонов, то здесь я пасс - понятие не имею в каких салонов и сколько их по Москве, юзающих эти марки.

Да, кстати, там, в "Мон Плезире" (в этом салоне) и проф-лы по АйДи отличные работают - такой мейкапешник делают клиентам, просто как на глянцевую обложку.

Как мне показалось, сейчас цены в ИДБ не в два раза отличаются от мериканьских - если учесть скидки в первом и доставку от вторых имхо, смысл будет только если Вы большим объемом берете или наборы - которых тут нет, вместо тех наиудобнейших, что в Штатах, какая-то херь продается с одной кистью и малюсенькими пудрочками.

Во, вспомнила, что намного дороже у нас - кисти обидно

такой мейкапешник делают клиентам, просто как на глянцевую обложку.

своими глазами видели? фотки есть?

Своими глазами После этого и стала фанатом АйДи. Если теперь кому из знакомых нужен профмейкап, я туда сватаю.

а чё по чём? в смыле макияж скока стоит?

от чего конкретно в минарелах фанатеете? стар продукт для Вас - ??

true - блестит зараза, очень блестит, прямо отдельные золотистые блески видны, мне не нра...

согласна.

Тру - сплошной карнавал В качестве теней еще нормально, а вот на все лицо, - черезчур, слишком заметные блестки, которые даже вуаль не покрывает.

Тру - сплошной карнавал

В качестве теней еще нормально

Подпишусь под каждым словом! Очень довольна, что только пробник купила :-))) Я правда набила руку как его использовать, на кисть для румян потом на глаза (блестят...), потом на мочки ушей (чуть-чуть) а уже что останется, это даже не цвет и блеск а так намек, на щеки, если улыбнуться, на самые выступающие места, чуть тронуть. Надеюсь таким образом израсходую мои пробник :-)))

Не торопитесь с ним расправляться - true классно на волосы наносить в торжественных или интимноторжественных случаях

И на декольте, да и проч. открытые части тела иногда будет АХХХХ

И на декольте, да и проч. открытые части тела иногда будет АХХХХ

Эх, у меня тело белое и родинки (много :-) ) я и так стараюсь не оголяться, а еще и блеск на всю эту красоту. Грустный смайлик.

Я очень довольна, что заказала foundation самую светлую, fair 1, теперь зато знаю что мои цвета это 1 и 1.2 все таки 2 темна, очень разница с шеей заметна.

Девочки, пока наши гуру здесь. А вы на шею ВМ наносите, а то у меня разница видна не в цвете, а в фактуре что-ли. Лицо вроде как и не ярко накрашено, но как будто играет, а шея блеклая на этом фоне.

Я все таки 2 темна, очень разница с шеей заметна.

а почему Вы на шею не наносите? я, когда ношу основу темную - tan 4.53 - всегда и шею маскирую, и на ключицы немного - получается очень естественно, хотя идеально мои цвета - 1 и 1.2. Кстати, 2 была не столько темновата, как желтовата мне - поэтому и сильно заметна.

Эх, у меня тело белое и родинки (много :-) ) я и так стараюсь не оголяться, а еще и блеск на всю эту красоту. Грустный смайлик.

Как раз на такую красоту и надо блеск он же еще и здоровый розовый оттенок придаст

Попробуйте хотя бы разок

Darling

гм, телепатия?

Похоже на то :-)

Кстати, 2 была не столько темновата, как желтовата мне - поэтому и сильно заметна.

Может на мне тоже так видно из-за разницы оттенков. а не цвета? Я что то не задумывалась. Просто отметила, что нехорошо и все.

я, когда ношу основу темную - tan 4.53

У Вас как автозагар получается?

у меня Foundation тоже fair 1

2ка для меня никак, я в ней как желтухой заболела.

Обнаружила, что самый близкий к 1ке цвет (чуть темнее) - это 3. Она в розовый тон, довольно натуральна.

Мой цвет, - это наврное смесь из 1 и 3. (у меня светлая кожа)

Назад
Сверху