Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
а ты в Весне смотрела? недели 2-3 тому там были все цвета основ.

я пользуюсь 2 и 2.3. у меня кожа довольно светлая. раньше всегда покупала цвета самые лайтовые, парцеляновые... подходит отлично. медиум беж вот сейчас, когда лето и все же не такая я поганка белая, а вот простой мелиум будет отлично на зиму - четко нейтральный тон, тон-в-тон моей коже.

Как-то я всегда проходила мимо этой косметики... а тут почитала и заинтересовалась

она некомедоногенная? (комедоны - это боль моя )

Мне мальчик один обещал привезти набор, но кто знает, кто знает, как получится. Думаю, что проще всего ему будет купить в Нью Йорке (может, кто-то знает, где примерно магазин i.d. bare minerals в Нью Йорке?). А вдруг он не найдёт...а так хочется...моя пудра к концу уже подходит...

Девушки, хелп.

У меня "размохрилась" кисть для подводки.

Не сильно, но такого тонкого кончика как раньше уже нет. Приходится каждый раз мочить, чтобы кончик сформировать, и в итоге я могу наносить подводку только влажным способом. А мне в силу натуральности результата очень нравился сухой способ... ЧТо посоветуете? Не стайлингом же её укладывать...

А сколько она у тебя живет? Даже самые лучшие кисти имеют свой срок службы и через год-два-три требуют замены (как это ни печально)... И я так подозреваю, что чем кисть меньше, тем меньше она прослужит.

Может выдернуть несколько отбившихся от хвостика волосков?

Никто мне не ответил

но я сама вчера сходила в разведку и прикупила кисть кабуки и основу. Колебания отпали почти сразу из-за цвета - абсолютно мой (мне подобрали 1.2), что с тональниками и пудрами у меня случалось крайне редко.

НО в продаже не было минеральной вуали, а я боюсь краситься одной основой- все-таки она блестит слегка... Подскажите, можно на нее еще обычную рассыпчатую пудру наносить?

я в таких случаях аккуратно стригу кисть очень острыми ножницами. Попробуйте

В ветке у кого-то из девушек были жалобы на аллергию - какие-то болючие прыщи, но у меня и у всех, кого подсадила - ничего такого не наблюдается. Так что однозначно сказать нельзя, все индивидуально.

Если будете наносить обычную пудру, даже самого мелкого помола - все равно эффект от минералов будет не тот Я вообщ вуалью оч редко пользуюсь, в обычной жизни такая слегка перламутровая и хожу - незаметно и хлопот не доставляет, при излишнем блеске можно лицо салфеткой промокнуть.

да, мне вообще блеск этот нравится, когда только нанесен. Но у меня кожа комби и обычно уже через час-два появляется блеск уже жирный Вот и сомневаюсь.

Ок, завтра попробую (прям не терпится мне ).

А вы чем основу наносите?

Ну вот, накрасилась сегодня. Наносила основу большой пудровой кистью, а потом на отдельные места кабуки. На мой вкус, получилось плотновато, в следующий раз буду меньше наносить. Такое ощущение, что эффект проявляется не сразу, а через несколько минут после нанесения 8-/

Вид даже более матовый, чем я ожидала, блеска минимум. Единственное, лицо выглядит бледноватым - видимо, все-таки слишком много пудры... Пришлось подрумянить щеки, чтобы придать живости

я макияж наношу в течение 3 минут. Так что пользуюсь только Flawless из всего многообразия имеющихся кистей Ну когда особый случай - то и Kabuki и большой кистью для корректора.

Научитесь бать поменьше, после обычных пудр и тональников все время кажется, что мало.

Да, я чувстствую, что надо приноровиться. А вообще, эффект лучше, чем я ожидала - уже обед прошел, а макияж держится и лицо не блестит, даже нос Так, слегка сияет, приятно

А в качестве румян вы что используете? Мне консультант пыталась впихнуть пудру-румяна, цвет вроде хороший, но она как-то слишком блестит, мне показалось. Не повседневный вариант для меня.

Может, конечно, если я приноровлюсь основу тонко наносить, то и румяна не понадобятся... но иногда все равно надо.

Flawless - это большая такая? Она что, какая-то особенная, имеет смысл ее прикупить?

Я сейчас пользуюсь МАСовской кистью для пудры.

Вы бы ветку почитали все-тки, тут стооолько интересного Мне не влом отвечать, но почти все вопросы давно уже перетерты

Самая большая кисть с ручкой, вторая по величине после kabuki. Есть мнение (мое лично и других пользовательниц), что минералы (основу по кр.мере и вуаль) лучше наносить их ВМ кистями. Никакие другие мне такого результата не давали - получается плотнее, не так воздушно и заметно. ИМХО, ИМХО, ИМХО - это не заклинания, только личные впечатления

да я читала, просто в голове все эти тонкости немного путаются поначалу, когда "без привязки" к практике

да я читала, просто в голове все эти тонкости немного путаются поначалу, когда "без привязки" к практике

Да, точно, я вот актуальную для меня сейчас ветку второй раз начинаю перечитывать (хотя в ней 500 страниц ) и наверное, каждый раз будет что-то новое

Назад
Сверху