Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Она у меня меньше трех месяцев!!!

Обидно, неужели каждые 3 мес. нужно покупать новую кисть...

Если хотите наносить сухую пoдводку, то можно попробовать придать кисти нужную форму гелем для волос.

В очередной раз прорекламирую кисти от Валери-Д http://www.valeri-d.nsk.su/. Качественные кисти по невысокой цене Я писала о них в теме о кистях (в вечных темах)

Cпасибо большое! А я как шутку вначале написала про стайлинг для кистей...

Завтра попробую.

спасибо!

Если выберусь на их выставку с 27го сентября, там закуплюсь...

Есть мнение (мое лично и других пользовательниц), что минералы (основу по кр.мере и вуаль) лучше наносить их ВМ кистями. Никакие другие мне такого результата не давали - получается плотнее, не так воздушно и заметно. ИМХО, ИМХО, ИМХО - это не заклинания, только личные впечатления

Подписываюсь Прикупила кисть Flawless - основа легла ровнехонько, тонко-тонко! И еще я купила Clear radiance - что-то среднее между хайлайтером и румянами, очень освежает лицо

Все, кажется, я подсела на ВМ

Спасибо большое! А я как шутку вначале написала про стайлинг для кистей...

Завтра попробую.

За последствия не ручаюсь. Это мой беспокойный мозг такое выдал.

Thanks

Членский взнос, как я понимаю, - выложенные за эти волшебные пудрочки и кисточки денюжки Впрочем, ИМХО, они того стоят. Если посчитать, сколько денег я потратила на косметику, от которой эффект был горааааздо хуже...

угу, супер вещь. я тут ее еще и на декольте попробовала - эффект неописуемый

а вот вуаль что-то мне не очень. правда, я всего третий день пользуюсь. но пока особо матирования не заметила и вообще, мне кажется, без нее даже лучше...

а я её и не покупала даже.

Если нужно поверх основы чем-то сгладить её блеск - я пользуюсь обычной компакт-пудрой Живанши, смотрится нормально.

Да, в общем, ничего сверхестественного я пока в ней не заметила. Хотя душу греет, то на по крайней мере некамедоногенная (Пола Бегун сказала!) :-)

Вопрос пользующимся этой косметикой - как вы храните все эти баночки?

Есть ли какие то удобные способы?

храните банки эти в сухом месте!

живу возле водоема, окна часто открыты, банки (с завинченными крышками) хранила близко к ним, через где-то 5 мес. основа начала слипаться комочками.

Назад
Сверху