Бассейн и плечи

Все это предрассудки. В бассейне фигура подтягивается, становится очень привлекательной. А широкие плечи... просто этим женщинам не повезло со строением тела.

Плаванье как никакой другой вид спорта, затрагивает абсолютно все группы мышц. Я плаваю уже 12 лет и мой плечевой пояс совершенно не отличается от плечевого пояса любой спортивной женщины. Это все предрассудки и оправдания себя, чтоб не ходить в бассейн.

Плаванье как никакой другой вид спорта, затрагивает абсолютно все группы мышц. Я плаваю уже 12 лет и мой плечевой пояс совершенно не отличается от плечевого пояса любой спортивной женщины. Это все предрассудки и оправдания себя, чтоб не ходить в бассейн.

Хочу обратиться к вам как к профессионалу. Я начала ходить в бассейн 4 месяца назад и тренер настаивает на покупке доски для плаванья. В ней есть какой-то смысл?

Хочу обратиться к вам как к профессионалу. Я начала ходить в бассейн 4 месяца назад и тренер настаивает на покупке доски для плаванья. В ней есть какой-то смысл?
Да есть , можно активней группы мышц прорабатывать .

На самом деле плюсов гораздо больше. Ее и для отработки используют, и для повышения энергозатрат, а это неплохо для тех, кто приходит в бассейн с целью похудения. подробнее можете почитать.

Последнее редактирование модератором:
Если во взрослом возрасте заниматься. то никакого вреда для фигуры, а насчет доски тренеру виднее

всю жизнь мечтала научиться плавать, так как время идёт - а воды как боялась, так и боюсь. но вечно были комплексы, что и так плечи широкие) как думаете, ещё не поздно?)

Если обычные походы в бассейн, как кардиоиренировка, то слишком заметных изменений не произойдет, наоборот руки станут подтянутыми

Для девушек гребля кролем поможет сформировать осиную талию, так как благодаря постоянным энергичным поворотам, задействуется поясничный отдел без особых усилий.

Все упирается в то, как вы плаваете и с какой интесивностью. Вы ж там не на марафон готовитесь. А так плаванье один из хороших видов кардионагрузки

всю жизнь мечтала научиться плавать, так как время идёт - а воды как боялась, так и боюсь. но вечно были комплексы, что и так плечи широкие) как думаете, ещё не поздно?)

Никогда не поздно, тем более если человек этого хочет!! Успехов вам:super:

Думаю, что если один раз в неделю ходить в бассейн, то плечи буду в норме и будет красивая осанка, наоборот)

Назад
Сверху