Бассейн и плечи

Это точно!
Многие парни хотят, чтобы плечи были пошире - а не так-то это и просто!
От обычного плавания плечи не увеличатся! :)

Все равно даже обычное плавание, но регулярное и постоянное будет способствовать укреплению плечевого пояса.
У меня есть знакомая пловчиха (не рекордсмен, а просто хорошо плавает и любит это дело), так у нее плечи ого-го - она стесняется их и прячет под платьями особого пошива.

Укреплению спины и плечевого пояса будет способность, кто ж спорит!
А девушка, видимо, с детства плавала, вот и имеет плечи широкие.
А может у неё гены такие?

Мне кажется что это влияет, но в детском и подростковом возрасте, а если во взрослая девушка/женщина с более менее сформировавшейся фигурой будет ходить в бассейн, так это только на пользу и для фигуры в том числе! Врят ли вы будете делать заплывы как профессиональный плавец.

Врят ли вы будете делать заплывы как профессиональный плавец.
Так при всем желании не сможешь делать такие заплывы! :)
Там же сила, скорость, умение...
Пловцы не только в бассейне тренируются, кстати, но и в тренажерном зале.

Плечи меняются точно=) Я занималась плаваньем в течении года профессионально и сейчас нельзя сказать, что они "женские хрупкие плечики"=) Те, кто профессионально занимаются ,конечно нагрузка влияет,растет "трапеция" и тд=) Те, кто просто раз в неделю на час ходят в бассейн,я думаю ,что это будет просто как разрядка,разбивка солей позвоночника=) Лично мое мнение=)

За год плечи стали "не хрупкими"?
Как то тяжело вериться :)
Если бы профессионально 5-10 лет занимались, тогда бы поверила.

Когда каждый день проводишь в бассейне 2-3 часа, то все возможно =) Еще может зависит и от личных качеств-телосложения и свойств организма..У кого-то все быстро,а у кого-то нет=)

Вот именно!
Это еще зависит от телосложения!
Кто знает, может у вас и БЕЗ бассейна плечи были бы не хрупкими.

Ахаха!:D Это да! Но я думаю,что как раз если бы они могли бы быть хрупкими,а с детства начинать заниматься плаванием, то вполне возможно,что уже в будущем можно развить свое тело с достаточно спортивному телосложению с нехрупкими плечами=)

Во многих видах спорта есть, так сказать, побочные эффекты. У балерин ноги, у плавчих плечи, но это если профессионально заниматься, а любителям особо ничего не грозит. Плавание необходимо при проблемах с позвоночником. У самой небольшой сколиоз, так врач выписала мне справку в бассейн , сказала это и самое простое и полезное, что может предложить.

Правда ли что плавание очень сильно развивает плечевой пояс, что делает женскую фигуру мужеподобной, или если ходить в бассейн 3 раз в неделю, проблем все таки не будет?

Если не перегибать палку, то все будет отлично. Фигура наоборот станет более аппетитной :)

Более аппетитной для тех, кто предпочитает спортивную фигуру.
У меня есть знакомая, которая не ходит в зал и на фитнес, потому что боится, что где-то мышцы появятся...
Считает, что это не женственно. А вот небольшой трясущийся животик - это как раз очень женственно :)

А восточные танцы вы видели?
Настоящий танец выполняется именно девушками с животиком!
Он же так и называется - танец живота! :)

А восточные танцы вы видели?
Настоящий танец выполняется именно девушками с животиком!
Он же так и называется - танец живота! :)

у меня в детстве даже получалось пару таких трюков..) но вот животика у меня как такового не было...:confused:

Назад
Сверху