Бассейн и плечи

Считается, что именно животик и его движения во время танцы так привлекают взгляды мужчин.
Хотя, в модных журналах пропагандируется болезненная худоба почему-то... :confused:

Считается, что именно животик и его движения во время танцы так привлекают взгляды мужчин.
Хотя, в модных журналах пропагандируется болезненная худоба почему-то... :confused:
кто ,интересно, определяет идеала красоты...откуда вообще пошло 90-60-90??))

Мне кажется, что это модельеры придумали такие стандарты.
И ткани меньше уходит на такие дистрофические фигуры и по одним меркам всю одежду шить удобно.

Мне кажется, что это модельеры придумали такие стандарты.
И ткани меньше уходит на такие дистрофические фигуры и по одним меркам всю одежду шить удобно.

да и немного таких девушек....
еще ж и рост должен присутствовать..
у меня есть только одна знакомая,которая высокая,у нее маленькая такая талия...нормальные бедра и грудь...а вообще обычно если худой и высокий..ни попы,ни груди нет:(

а вообще обычно если худой и высокий..ни попы,ни груди нет:(

Если есть деньги, то проблемы отсутствия попы и груди очень легко решаются :)
Но я так понимаю, что большие попа и грудь не входят в планы дизайнеров и модельеров, опять же.

Если есть деньги, то проблемы отсутствия попы и груди очень легко решаются :)
Но я так понимаю, что большие попа и грудь не входят в планы дизайнеров и модельеров, опять же.

ну может имеется ввиду не "большая попа" ,а пухленькая...и не "большая грудь",а НЕ плоская...

Есть стандарты в модельном бизнесе.
И именно во стандарту отбираются модели.
Не думаю, что отклонения от норм будут приветствоваться.

Есть стандарты в модельном бизнесе.
И именно во стандарту отбираются модели.
Не думаю, что отклонения от норм будут приветствоваться.

смотря для кого..конечно ,если в серьезный модельный бизнес,то нужно придерживаться их норм

смотря для кого..конечно ,если в серьезный модельный бизнес,то нужно придерживаться их норм

Бросьте, пожалуйста :) Вы хоть одну известную модель-швабру знаете? Все известные женщины в модельном бизнесе имеют вполне выраженные вторичные половые признаки :)

сейчас мода уже не 90 60 90
сейчас у каждого свои стереотипы и мировозрения
Может быть у каждого и свои стереотипы, но модели на подиуме в одном дистрофическом размере и росте.

Все известные женщины в модельном бизнесе имеют вполне выраженные вторичные половые признаки :)

Все? А сколько их и кто они?

Хм... Забейте в поиске. Действительно, модели с мировыми именами имеют вмолне себе женственные формы. Например, Кэндис Свейнпоул, Лара Стоун, Наталья Водянова, Жизель Бундхен, Клаудия Шиффер, Мила Йовович, Адриана Лима, Синди Кроуфорд и т. д.

Наталья Водянова, Мила Йовович, Жизель Бундхен? И где формы?
А если фотошоп убрать, так вообще смотреть не на что.

lr-kinodrive.com-1135-133570.jpg

I1FR6wUaPQY.jpg

698381196f29.jpg

Худые барышни по 48 кг максимум, но личики красивые :)
Про фотошоп согласна, ни одно постановочное фото не увидит свет без фотошопа.
А вот если бы этих моделей увидеть обнаженными без подкладок в бюсты, то многие были бы удивлены.

Так в сети можно найти фото, когда эти барышни были подловлены папарацци...
Понятно, что вид далеко не такой как на фото выше.

Вот Мила, где те формы?

55778-milla-jovovich-nestandard1.jpg

А Водянову и подлавливать на пляже не нужно, никаких форм:

natalia_vodianova_natalia872_u0cXMd4.sized.jpg

Назад
Сверху