Бассейн и плечи

И чем это мешает им в жизни?
Красивые и слаженные девочки!
И не вижу я ни них, ни у польской чемпионки - мощной и развитой грудной клетки.

Даринка, я за спорт и для девочек и для мальчиков!! Мой ребенок ходит в бассейн в группу спортивного плавания. И я вижу девочек из его группы и сравниваю их с девчонками, которые не плавают!!

Вот взяла нашу программку из спорткомплекса: Брасс – один из самых легких стилей плавания.
Брасс равномерно развивает все группы мышц плечевого пояса, включая дельтовидную мышцу, трапециевидную мышцу спины и трицепсы.

Брасс равномерно развивает все группы мышц плечевого пояса, включая дельтовидную мышцу, трапециевидную мышцу спины и трицепсы.

И?
Равномерно развивает ВСЕ группы мышц плечевого пояса!
Но помимо этого, плавание и другие группы мышц развивает.
У меня тоже ребенок плавает и это вполне гармонично сформированная девочка.

У сотрудницы дочка занимается плаванием - красивая и стройная девочка.
Может на пляже у неё плечи и шире, чем у ровесниц, но в одежде - совершенно не отличается от других.

Если парень любит, то его совсем другие достоинства у любимой интересовать будут.
А если только для секса, то да... будет слегка разочарован.

если парень любит,то не зачем эти подкладки ставить. Для чего они? красоваться перед другими мужчинами,зачем?

А просто для себя быть красивой в открытом платье нельзя что ли быть?
Евгения, зачем вы тогда макияж делаете?
Чтобы красоваться перед другими мужчинами?

Ну а почему сразу вытянула?
Если в вечернем платье с ними девушка выглядит привлекательнее, что почему нет?
Просто от любимого нет смысла таиться в этом вопросе.

да о чем вы пишете,это вс равно чтоб мужчина носок в штаны запихивал,чтоб на людях нормальный размер казался,и девушка рядом с подкладками:Dа потом домой все пришли повытаскивали :D

И что тут такого? Все стараются казаться привлекательнее и используют для этого разные способы.
Что мужчины, что женщины.

А просто для себя быть красивой в открытом платье нельзя что ли быть?
Евгения, зачем вы тогда макияж делаете?
Чтобы красоваться перед другими мужчинами?

а я не делаю макияж)я и так красивая)

Никогда-никогда?
Ни реснички не красите, ни губы?
Я очень мало таких девушек знаю, если честно.

12 лет хожу в бассейн и пока ничего не выросло :wave: я думаю это возникает только у профессиональных спортсменок которые употребляют стероиды для увеличения мышц

Не обязательно стероиды.
Профессиональные пловцы еще и на суше занимаются - в тренажерном зале.
Отсюда и плечи.

И что тут такого? Все стараются казаться привлекательнее и используют для этого разные способы.
Что мужчины, что женщины.

вы смеетесь? вы же сами пишете про красоту натуральную,а пытаетесь напихать в лифчики что попало как дети малые

12 лет хожу в бассейн и пока ничего не выросло :wave: я думаю это возникает только у профессиональных спортсменок которые употребляют стероиды для увеличения мышц

смотря у кого какие склонности.у вас видимо такого нет

Назад
Сверху