Бассейн и плечи

Чтобы у вас плечевой пояс был огромный, надо заниматься целыми днями. А три раза в неделю смело можете плавать.

Никогда-никогда?
Ни реснички не красите, ни губы?
Я очень мало таких девушек знаю, если честно.

ну почему никогда-никогда?)))иногда бывает,когда серьезная встреча запланирована-реснички,румяна..или на праздник/в гости

После 30 лет наоборот советуют бросить бегать, и ходить в бассейн, и смотря как плавать, если брасом или кролем, то конечно мышцы накачаются. Я на выходных хожу в бассейн, просто спокойно плаваю, без нагрузок, расслабляюсь, хотя каждый день бегаю.

После 30 лет наоборот советуют бросить бегать, и ходить в бассейн, и смотря как плавать, если брасом или кролем, то конечно мышцы накачаются. Я на выходных хожу в бассейн, просто спокойно плаваю, без нагрузок, расслабляюсь, хотя каждый день бегаю.

Ну после 30 лет перестать бегать стоит в том случае, если есть противопоказания. А так вполне возраст для занятий бегом.

Да, правда. Плавание развивает плечевой пояс. По поводу фигуры - оно сделает фигуру женщины поистине женственной, а фигуру мужчины - мужской. Каждому свое - плавание знает что делает.

Да, правда. Плавание развивает плечевой пояс. По поводу фигуры - оно сделает фигуру женщины поистине женственной, а фигуру мужчины - мужской. Каждому свое - плавание знает что делает.

Хочу поспорить с вами. Плавание фигуру женщины НЕ сделает как вы пишите "поистине женственной"!

Хотя, непонятно, что для вас женственная фигура))

Вот олимпийские чемпионки по синхронному плаванию!
Чем так ужасна их фигура?

post-59052-1391529591.jpg

Все красотки!!

да это если с детсвтво пгостоянно тренироваться плаванием усиленно каждый день тогда конечно,а уже во взрослом возрасте ничего не будет, можно почаще ходить

Я раньше тоже думала, что все девушки занимающиеся таким видом спортом как плавание, широкие в плечах и мужеподобные. Но сейчас решила по ходить на фитнес и плавание, совместить эти физические нагрузки. Еще мне рекомендовали купить досточку для плаванья, типа с ней тоже можно неплохо по заниматься фитнесом в воде.

Назад
Сверху