Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Один раз дурой побыла

От теперь стало понятно почему вы такая осмотрительная

У нас в секции тоже были ребята... они казались параноиками, пока не признались что в свое время столкнулись с инфекцией

Их пример - другим наука

CosiFanTutte

Толщина шлепок - слабая помощь. Есть спец. кремы. Мажутся то ли до, то ли после посещения - не помню

Толщина шлепок - слабая помощь.

Мне кажется, что в моем бассейне я одна в шлепках.

мне кажется

Ничего страшного

Пусть думают что Вы модничаете

Есть версия что грибки неизличимы до конца.. и к тому же они являются причиной СХУ!

СХУ - это синдром хронической усталости

Действительно, откуда вам про него знать ))

Мне кажется, что в моем бассейне я одна в шлепках.

Что же это за бассейн такой???

девушки, читаю вас тут и удивляюсь - это какую же силу воли нужно иметь , что бы сесть голой попой на скамейку - она же холодная. А заставить себя лечь на чужой коврик - он же пахнет. думаю что большинство чисто инстинктивно соблюдает основные правила безопасности в бассейне. А муть (мелкие хлопья) в воде бассейна - это хлорка оседает хлопьями так, а не перхоть с головы соседа по дорожке

хлопья хлорки? ню во-первых на хлопья это не похоже, а во-вторых не настолько воду хлорируют чтоб хлорка в твердый осадок выпадала.

Из этих правил реально помогает если только нкогда не сажусь голой попой на скамейку

Все остальное, ИМХО, это, скорее, помощь для головы, такое самовнушение: все меры приняты, можно жить спокойно.

a ты вообще знаешь как воду в бассейне дезинфицируют? там используют несколько растворов. Один - хлорка, второй - чтобы вернуть воде нормальную щелечность и повысить pH воды, третий - чтобы убить органические примеси в воде, четвертый - чтобы убрать кальций и магний осадки со стенок бассейна, и еще помогает если в воде содержится много железа.

Вообщем если воду в бассейне чистят согласно нормам - то все хорошо, а если чистят недобросовестно - то никакие шлепки на толстой подошве не помогут.

Ну, предположим, воду так где-то чистят, а если одновременно в одной воде кто-то не очень здоровый, тогда как?

во-первых, будьте любезны на Вы - я с Вами ни кого не крестила. Во-вторых, я в шлепанцах не плаваю, а хожу по полу бассейна, который не моют за каждым проходящим.

В -третьих, воду в ванне басейна так часто не дезинфицируют, в-четвертых, я могу отличить хлопья от мутноватой слизи, в пятых, а как быть тем кто посещает бассейн без применения хлора в качестве очистки воды?

Еще раз повторюсь - каждый выбирает свои правила, однажды обжегшись на молоке, я теперь дую на воду. Просто пересказала свой 8-9 летний опыт регулярного ( 3-4 раза в неделю) посещения бассейна.

во-первых, будьте любезны на Вы - я с Вами ни кого не крестила.- ???... тут мы с тобой только поругаемся и Миу работы прибавим.

а как быть тем кто посещает бассейн без применения хлора в качестве очистки воды?

к сожалению, когда посещаешь бассейн - мало зависишь от собственных правил безопасности, наверное нужно идти к администрации бассейна и узнавать когда и как они чистят воду , и какие нормы очистки. А если увидел мутноватую слизь в воду - опять к администрации и вспомнить про свои права потребителя. Хотя конечно sucks за свои собственный деньги еще с кем-то ругаться из-за очистки бассейна.

если грибок -то это органика, и он не выживет в воде, а если микробы - то не знаю...

Назад
Сверху