Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Ой, что-то тема про бассейн, а разговор не о том....
Я не люблю бассейн после одного такого случая в детстве, когда я конъюктивит вылечить не могла...

Я в бассейн ходила одно время, но только в уже проверенный. Так как вообще, общественные места, не очень люблю в плане гигиены. Но бассейн-это вещь, хочу вам сказать. Я была довольна. Пришлось бросить, потому что закрыли недавно( А жаль(

Я в бассейн ходила одно время, но только в уже проверенный. Так как вообще, общественные места, не очень люблю в плане гигиены. Но бассейн-это вещь, хочу вам сказать. Я была довольна. Пришлось бросить, потому что закрыли недавно( А жаль(

У моей одногруппницы проблемы с позвоночником и, чтобы не напрягать его на физкультуре, она записалась на плаванье. Сначала нехотя, а сейчас довольна. Тоже хочу сходить в бассейн. Он в приватной собственности нашего ВУЗа и предназначен только для наших студентов, так что за гигиену я спокойна, им невыгодно, чтобы мы все переболели)

Я с детства умею плавать: почти каждый год родители возили на море. И я ужасно люблю плавать - в море, в реке, в пруду, а к бассейну испытываю полную неприязнь с первого раза, как туда однажды попала. Ощущение чего-то мертвого, искусственного, неприятного возникает при одной мысли о бассейне. Может, это очень индивидуальное ощущенние, но мои ноги в сторону бассейна больше не идут.

Бассейн это всегда хорошо. Хорошо развивает координацию и тело в целом. Вон те же Кличко знаменитые полюбому в бассейне занимаются всегда.

Бассейн это всегда хорошо. Хорошо развивает координацию и тело в целом. Вон те же Кличко знаменитые полюбому в бассейне занимаются всегда.

Вот мужчинам полезно заниматься в бассейне, тогда и фигура и плечи красивые. А вот женщинам, это не очень идёт(

Хорошо иметь дом где-нибудь вдали от города, в хорошем месте, и большой сад, и в нем бассейн, чтобы можно было плавать под открытым небом, под солнцем, среди зелени и цветов. И чтобы птицы пели. А когда над головой бетонные конструкции, и мертвый искусственный свет, и гул голосов, и вода неизвестно чем пахнет, и скользкий мокрый пол... Брр.. Никакого удовольствия.

Хорошо иметь дом где-нибудь вдали от города, в хорошем месте, и большой сад, и в нем бассейн, чтобы можно было плавать под открытым небом, под солнцем, среди зелени и цветов. И чтобы птицы пели. А когда над головой бетонные конструкции, и мертвый искусственный свет, и гул голосов, и вода неизвестно чем пахнет, и скользкий мокрый пол... Брр.. Никакого удовольствия.
Ну еще бы )) Конечно хорошо так. Это вообще стандартная мечта обычного человека особенно женская )) Но зимой хоть в спортзале поплавать и то хорошо.

Вот мужчинам полезно заниматься в бассейне, тогда и фигура и плечи красивые. А вот женщинам, это не очень идёт(
Женщине не обязательно жестоко и песпощадно изнуривать себя тренировками в бассейне. просто поплавать туда сюда и гуд. Никакого ужерба для фигуры. Женщины ведь изначально не так развиваются.

Женщине не обязательно жестоко и песпощадно изнуривать себя тренировками в бассейне. просто поплавать туда сюда и гуд. Никакого ужерба для фигуры. Женщины ведь изначально не так развиваются.

Вот и я о том же. Туда-сюда, это можно)

... Но зимой хоть в спортзале поплавать и то хорошо.[/QUOTE

А чего хорошего? Надышаться хлоркой, намочить волосы, потом портить их сушкой под феном и в разогретом виде выходить на мороз? А потом еще трястись в холодном трамвае, чтобы добраться до дома? Лично я предпочитаю расслабиться дома в теплой ванне, и усталость снимается, и ходить никуда не надо.

... Но зимой хоть в спортзале поплавать и то хорошо.[/QUOTE

А чего хорошего? Надышаться хлоркой, намочить волосы, потом портить их сушкой под феном и в разогретом виде выходить на мороз? А потом еще трястись в холодном трамвае, чтобы добраться до дома? Лично я предпочитаю расслабиться дома в теплой ванне, и усталость снимается, и ходить никуда не надо.
Ну ты сравнила гарячую ванну (желательно с пеной *)) и бассейн. Тут уже совершенно другая направленность!

Ну ты сравнила гарячую ванну (желательно с пеной *)) и бассейн. Тут уже совершенно другая направленность!
Может человек так плавает, что ему нет разницы - ванна, бассейн или море)))

Может человек так плавает, что ему нет разницы - ванна, бассейн или море)))

В том то и дело, что разница слишко большая. Когда я плаваю в море, я заплываю так, чтобы впереди меня не было ни одной головы. Если кто-то там есть, мне почему-то становится тесно. В море. В бассейне тесно изначально. Замкнутое пространство и куча народа. Совершенно жуткий дискомфорт. В ванне, конечно, не поплаваешь, и пространство ограничено, но зато это пространство принадлежит исключительно мне, и нет никого вокруг, кто бы раздражал, и я могу полностью расслабиться. И в море тоже. Но не в бассейне.

В бассейне можно не только плескаться или плавать туда- сюда. Можно заниматься оздоровительной гимнастикой, при многих заболеваниях рекомендуют посещать бассейн. Например, можно делать несложные , но очень эффективныеупражнения для ног , которые полезно делать при варикозном расширении вен.

Назад
Сверху