(defan@nm.ru) ----- Вот, попросили узнать.Очень прошу продублировать ответы на e-mail (defan@nm.ru)Здравствуйте, уважаемые доктора. Поставлен диагноз железисто-кистоиднаягиперплазия эндометрия матки после диагностического выскабливания в марте. Мне 49 лет.Началось все 25 февраля с ациклического маточногокровотечения. Была направлена в стационар, где провели диагностическоевыскабливание. После этого кровотечение продолжалось до 16 марта, когда былавыписана. Начала принимать 17-ОПК. В апреле месячные прошли вовремя инормально втечение 7 дней (с 7 апреля по 14 апреля). Однако, 5 мая началисьследующие месячные, которые не прекращаются до сих пор (сегодня уже 10 июня,а кровотечение еще есть). Принимала ципролет - 250, дицинон, чистотел,крапиву. Ничего не помогает. Есть ли смысл на фоне кровотечения принимать17-ОПК (я не знаю как отсчитывать 17, 19, 21 день цикла, когда необходимоделать уколы)? Посоветуйте, что делать. Прочитала про водку сподсолнечным маслом. Как вы относитесь к такому "народному" средству. Можетсуществует какое-то другое проверенное и действенное народное средство. Ивообще, напишите, пожалуйста, как долго может длиться такое непрекращаюшеесякровотечение и к чему это может привести. Можно ли сейчас принимать ванныили же только душ? Да, еще,в стационаре сказали, что миомы нет и шейка маткичистая. В стационаре делали 4 укола двумя препаратами, к сожалению, не знаюкакими именно. Ранее никих гинекологических заболеваний у меня неотмечалось. Жду вашего ответа. С уважением, Светлана Николаевна.