Калло[/b[
Разумеется, что недостатки есть у каждого. Но в данном случае, мне показалось, что эти недостатки являются настолько категоричными, что мириться с ними ВСЮ ЖИЗНЬ... Неужели врач также считает?
А чем так плохо быть женщине и мужчине независимыми, не стараться как можно быстрее вылететь за первого встречного, а пожить в свое удовольствие, развить свою индивидуальность.
Да это сложно, всегда хочется, чтобы кто-нибудь приласкал, поплакал вместе с тобой etc...
Учитывая, что у большинства плодить детей в наше время смысла нет (квартирный и материальный вопрос), то и поиски мужчины можно проводить чуть ли не до старости.
Или может это квартирный вопрос?
Если я уйду от него, то я не только одна останусь, но и мне придеться ехать к родителям жить... Ну уж, нет, ладно буду его терпеть, что поделать, такова наша женская судьба...
Для меня это дико слышать. Может поэтому, так много желающих со стороны женщин познакомиться со мной и другими людьми? Исходя из этого топика, понимаю, что вам просто нужен человек с двумя глазами и мужским половым органом, наивно надеясь, что он сможет вас приласкать и защититить в нужные моменты жизни и быть хорошим отцом для детей... А все остальное маловажно, будем терпеть, переучивать слишком поздно.