Бегемот

Прочитав эту ветку, я понял, что женщина терпит мужа, а не живет с ним радостно и счастлива. Она готова получать любые оскорбления, теперь его выходки, главное это не остаться одной и воспитывать ребенка одной. Ужас какой. Рабовладельческий строй. По мне так намного лучше быть независимой и одной, чем слушать оскорбления и постоянные унижения и "отдаваться" в постели.

Исходное сообщение fywbnhec

Прочитав эту ветку, я понял, что женщина терпит мужа, а не живет с ним радостно и счастлива. Она готова получать любые оскорбления, теперь его выходки, главное это не остаться одной и воспитывать ребенка одной. Ужас какой. Рабовладельческий строй. По мне так намного лучше быть независимой и одной, чем слушать оскорбления и постоянные унижения и "отдаваться" в постели.

У каждого мужчины есть свой недостаток, а то и не один. Если вопрос ставить так категорично, не пытаясь как-то с этим справиться, тогда ни с кем жить невозмозно с вашей точки зрения.

Калло[/b[

Разумеется, что недостатки есть у каждого. Но в данном случае, мне показалось, что эти недостатки являются настолько категоричными, что мириться с ними ВСЮ ЖИЗНЬ... Неужели врач также считает?

А чем так плохо быть женщине и мужчине независимыми, не стараться как можно быстрее вылететь за первого встречного, а пожить в свое удовольствие, развить свою индивидуальность.

Да это сложно, всегда хочется, чтобы кто-нибудь приласкал, поплакал вместе с тобой etc...

Учитывая, что у большинства плодить детей в наше время смысла нет (квартирный и материальный вопрос), то и поиски мужчины можно проводить чуть ли не до старости.

Или может это квартирный вопрос?

Если я уйду от него, то я не только одна останусь, но и мне придеться ехать к родителям жить... Ну уж, нет, ладно буду его терпеть, что поделать, такова наша женская судьба...

Для меня это дико слышать. Может поэтому, так много желающих со стороны женщин познакомиться со мной и другими людьми? Исходя из этого топика, понимаю, что вам просто нужен человек с двумя глазами и мужским половым органом, наивно надеясь, что он сможет вас приласкать и защититить в нужные моменты жизни и быть хорошим отцом для детей... А все остальное маловажно, будем терпеть, переучивать слишком поздно.

Для меня это дико слышать. Может поэтому, так много желающих со стороны женщин познакомиться со мной и другими людьми? Исходя из этого топика, понимаю, что вам просто нужен человек с двумя глазами и мужским половым органом, наивно надеясь, что он сможет вас приласкать и защититить в нужные моменты жизни и быть хорошим отцом для детей... А все остальное маловажно, будем терпеть, переучивать слишком поздно.

[/B][/QUOTE]

менталитет советской бабы, которая наивно верит в коммунизьм и в то , что "все будет хорошо"

LI 3.9.25

Квартирный вопрос здесь не причем, когда мы поженились, оба были "бездомными", при разводе у меня будет жилье , я даже не утверждаю, что это последний мужчина в моей жизни. ПРосто "точка кипения" еще не настала. Мы пережии вместе много чудесных моментов, у нас много общего ( я имею в виду не материальные ценности), нам интересно беседовать друг с другом итд.Кстати, если русские женщины в скором времени , несмотря на все вопросы, не начнут плодить детей, наша нация прекратит свое существование.

пожить в свое удовольствие, развить свою индивидуальность.

А мне брак в этом не помеха

да не, наша нация как всем известно состоит из дураков (в большинстве своем), так что даже если жрать будет нечего, все равно будут плодить детей. И водочкой запивать. Так шо, выживет, куда она денется. Да и что это за нация? В России очень много наций проживает. Я не хочу поднимать больные межнациональные вопросы, но вроде самые живучие и приспосабливающиеся ко всему это люди с черненькими волосами, так что максимум что произойдет, так это миграция столицы Кавказа в столицу Россию.

Ну да, а мне, крашенной блондинке, обидно за себе подобных !!!

Исходное сообщение fywbnhec

да не, наша нация как всем известно состоит из дураков (в большинстве своем), так что даже если жрать будет нечего, все равно будут плодить детей. И водочкой запивать. Так шо, выживет, куда она денется. Да и что это за нация? В России очень много наций проживает. Я не хочу поднимать больные межнациональные вопросы, но вроде самые живучие и приспосабливающиеся ко всему это люди с черненькими волосами, так что максимум что произойдет, так это миграция столицы Кавказа в столицу Россию.

Что за отвратительное выражение плодить детей? Если для Вас дети только обуза, не надо вываливать такие гадкие фразы на форум. Детей нормальные люди рожают и любят и для этого не надо быть супербогатыми. Зарабатывать, да. Многие обеспеченные люди откупаются от детей вещами и подкидывают няькам, так что неизвестно, где лучше - в богатой,но холодной семье, или среднего достатка и любящей. И еще когда женщины всю жизнь в поиске, вот они потом и выходят лет в 40 за самых заалящих и рожают в лет сорок, а потом лечатся во время беременности от всех болезней, связанных с возрастом.

А проблемы автора тем конечно серьезные, но к чему такая категоричность. Видно по репликам, что в браке не жили и не знаете, что этот такое

Я с вами согласна, что слово "плодить" несколько цинично по отношению к детям. Просто эта фраза дурацкая все время на слуху, привязалась...

У меня разтроение личности, иногда,когда это наступает бывает что две мои личности разговаривают между собой , третья не понимает о чем идет речь и начинает встревать в разговор .

А еще у меня навязчивая идея - хочу чтоб меня похитили инопланетяне , клонировали и заселили моими клонами какую - нибудь планету и................

хм, ну сщазз, размечаталась. ты не достойна этого. Инопланетяни не клонируют, они бы тебя оплодотворили по-человечески своими сперматозоидами через половой акт.

Назад
Сверху