A
alexx1969
⚪
Научите пофигизму. Я очень болезненно воспринимаю критику, а у моего супруга это любимое занятие меня критиковать, мой ум, характер, привычки итд. Хочу стать толстокожим бегемотом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Калло
Нуууу, у меня проблемы с логикой, куриная память, я очень рассеянная и движения у меня неловкие(не дня без битой посуды), к тому же ленива, глуповата, но мню себя интеллектуалкой, потому-что много читаю, да видимо все не то что надо. И профессия у меня дурацкая (это особая тема у моего супружника), я пианистка. Болезненное самолюбие и завышенная самооценка. Ну, для начала наверно хватит .
Исходное сообщение Максиморон
Надо писать "нИ дня без битой посуды", а "потому что" в данном случае - без запятой перед "что" и раздельно.
Какая ты, нафиг, интеллектуалка?! Что ты там читаешь-то?!
Букварь сто пятый раз подряд?!
Забудь про повышенную самооценку, грамотейша!!
Исходное сообщение Palata_102
блин... неужели одная родилась без совести и прочего... мне так вообще параллельно кто что говорит... сама в ответ такое ляпну, что мало не покажется...
мать вашу... да я же бегемот... надо лечиться...
Исходное сообщение Калло
И хотела бы расстроиться, да только рассмеялась.
Исходное сообщение Калло
а у моего супруга это любимое занятие меня критиковать, мой ум, характер, привычки итд.
Исходное сообщение Калло
Научите пофигизму. Хочу стать толстокожим бегемотом.
Исходное сообщение Калло
Нуууу, у меня проблемы с логикой, куриная память, я очень рассеянная и движения у меня неловкие(не дня без битой посуды), к тому же ленива, глуповата, но мню себя интеллектуалкой, потому-что много читаю, да видимо все не то что надо. И профессия у меня дурацкая (это особая тема у моего супружника), я пианистка. Болезненное самолюбие и завышенная самооценка. Ну, для начала наверно хватит .
Исходное сообщение Калло