Бегемот

A

alexx1969

Научите пофигизму. Я очень болезненно воспринимаю критику, а у моего супруга это любимое занятие меня критиковать, мой ум, характер, привычки итд. Хочу стать толстокожим бегемотом.

Только не смейся, я скажу серьёзно.

Опиши свой ум, характер, привычки и т.д., и мы тут над ними начнём глумиться так, как твоему мужу и не снилось.

Через некоторое время тебе будет всё уже пофигу.

Чесслово, лучше метода нет.

Я сам себя так два года закаливал.

И не на местных смешных форумах, а у профессионалов рекламы - умных, злых и весёлых...

Зато теперь и в Сети и в жизни (что гораздо важнее) ни от чего не вспыхиваю.

Улыбнусь, сделаю паузу перед ответом, и... Чаще всего не отвечаю

Потому что пофиг

Нуууу, у меня проблемы с логикой, куриная память, я очень рассеянная и движения у меня неловкие(не дня без битой посуды), к тому же ленива, глуповата, но мню себя интеллектуалкой, потому-что много читаю, да видимо все не то что надо. И профессия у меня дурацкая (это особая тема у моего супружника), я пианистка. Болезненное самолюбие и завышенная самооценка. Ну, для начала наверно хватит .

Вoобще-то, для закалки политфорум существует. Походи туда. Там тебе живо мозги вправят.

блин... неужели одная родилась без совести и прочего... мне так вообще параллельно кто что говорит... сама в ответ такое ляпну, что мало не покажется...

мать вашу... да я же бегемот... надо лечиться...

Исходное сообщение Калло

Нуууу, у меня проблемы с логикой, куриная память, я очень рассеянная и движения у меня неловкие(не дня без битой посуды), к тому же ленива, глуповата, но мню себя интеллектуалкой, потому-что много читаю, да видимо все не то что надо. И профессия у меня дурацкая (это особая тема у моего супружника), я пианистка. Болезненное самолюбие и завышенная самооценка. Ну, для начала наверно хватит .

Надо писать "нИ дня без битой посуды", а "потому что" в данном случае - без запятой перед "что" и раздельно.

Какая ты, нафиг, интеллектуалка?! Что ты там читаешь-то?!

Букварь сто пятый раз подряд?!

Забудь про повышенную самооценку, грамотейша!!

Исходное сообщение Максиморон

Надо писать "нИ дня без битой посуды", а "потому что" в данном случае - без запятой перед "что" и раздельно.

Какая ты, нафиг, интеллектуалка?! Что ты там читаешь-то?!

Букварь сто пятый раз подряд?!

Забудь про повышенную самооценку, грамотейша!!

И хотела бы расстроиться, да только рассмеялась.

Исходное сообщение Palata_102

блин... неужели одная родилась без совести и прочего... мне так вообще параллельно кто что говорит... сама в ответ такое ляпну, что мало не покажется...

мать вашу... да я же бегемот... надо лечиться...

Я тоже раньше "ляпала", за этим обычно следовал обмен "любезностями", после которого и смотреть друг другу в глаза противно было.

Исходное сообщение Калло

И хотела бы расстроиться, да только рассмеялась.

Ну, вот... Уже лучше

Кажется, проблемы-то не у тебя, а у твоего супружника.

Ты присмотрись к нему повнимательней...

Исходное сообщение Калло

а у моего супруга это любимое занятие меня критиковать, мой ум, характер, привычки итд.

Если он нетерпимый человек, то это уже не исправить. Более того, к старости это ещё больше усугубляется. Если Вы ещё молоды, то найдите себе иного мужа, более терпимого.

Исходное сообщение Калло

Научите пофигизму. Хочу стать толстокожим бегемотом.

Не выйдет. Надо или терпеть, или выходить из этого круга.

Исходное сообщение Калло

Ты вот эту свою писанину прочитай пару раз повнимательней, авось поймёшь чего. Попробуй мнение о себе поменяй, вдруг поможет?

Это не она, это ее муж так любит, такими вот словами. И кой он нужет, весь такой парфет!

Исходное сообщение Калло

Кажется, это я неосознанно цитировала сами знаете кого

Очень хотелось бы услышать неосознанный поток твоей оценки своего мужа...

мда- может он просто завидует тому, что ты просто не такая преземленная женщина, какой он сам? по-моему нарисовался портрет такой типа тургеневской девушки... такой леди, живущей в некотором четвертом измерении...мне даже нравится

было б тоскливо, если все всё умели, рассуждали логично, были ловки как циркачки - просто смерть как скучно!

не нравится ему - это его проблемы! зачем ты на себя это все принимаешь? ты такая как есть...

по-моему, проблемы с его самооценкой - будешь любить себя - он сам заткнется... а так он возвышается сам за твой счет... больной несчастный человек... жалко даже...

Назад
Сверху