Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
крем для смешанной и жирной кожи стоит где-то больше 40 $, по-моему

взяла тут пробничек увлажняющего крема Aquasource для смешанной кожи. Не, не нравится. Т.е. просто на мой взгляд обычный, особого увлажнения не дает и запах мне не особо понравился.

Biopur Moisturizing matifying fluide - текстура очень приятная, совсем-совсем легкая. Увлажняет. Не могу сказать, что особо матирует. Запах приятный - как у свежего огурца Но как-то раз странное было после него ощущение на коже - эдакий холодок на грани приятно-неприятного, как будто лицо ментолом намазали.. короче загадочно.

Попробовала тут новинку биотермовскую- Aquasource Yeux увлажняющий гель для глаз. Да, хорошо увлажняет. Думаю, что для 20 лет это самое оно. Но кроме увлажнения там больше ничего и не прописано, по-моему. А вообще хороший. И стоит меньше.

На вас последняя надежда Срочно нужен увлажняющий крем на сейчас, на лето, т.е. Думала, Vichy или Biotherm, но не знаю, что выбрать. Ни тем, ни другим не пользовалась. Лет мне уже не 20, не 30, а больше. Подскажите мне, пожалуйста.

Мне нравится Виши. Но это не у всех, не всем подходит. Нравится их термальная вода, тоже замечательно.

мне тоже больше нравится Vichy,все,что пробовала от Biotherm не подошло (для лица я имею в виду), а с Vichy проблем не было. Но все индивидуально. Здесь только пробники помогут.

Хм... Мне кажется, это индивидуально. Я бы выбрала Биотерм, однозначно, хотя такая фигня с увлажняющими кремами: для жирной/комбинированной меня сушит, а для сухой - чуть тяжеловат. В итоге пользуюсь тем, что для сухой, нравится, действительно держит шкурку увлажненной до вечера, что для меня редкость. Думаю, лучше пробников взять, попробовать, подумать

Спасибо, девочки, только не дают в нашей аптеке пробников, почему-то, а купить надо сегодня, потому что всё, что было, закончилось. А какой у Vichy увлажняющий для комбинированной кожи?

Мне тоже кажется, что это индивидуально, пробовать надо. Но я бы выбрала Биотерм, Виши мне напрочь не подошел.

- почитайте, там разные по степени увлажнения.

http://www.vichy.ru/

мне нравится.

Кстати, , действительно, а почему именно эти две марки, а не что-то еще? Не получится ли так, что вы заведомо ограничиваете свой выбор?

Malina, попробуйте увлажняющий крем фирмы La Roche-Posay (по-моему, называется Normaker и Tolerane). Подходит для очень сухой кожи.

, именно эти две - потому что это самое приличное, что есть в ближайшей аптеке, а надо ведь срочно.

, у меня не очень сухая кожа, а смешанная.

, посмотрела вашу ссылку и расстроилась. Вобщем, я сегодня купила "Oligo 25", , про него там ничего нет, зато про другие есть и, кажется, очень хорошие. Может мне его поменять прям завтра на другой, пока не поздно?

Назад
Сверху