Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
солнцезащитный крем с spf10 не понравился., с spf30 - средне. (кожа жирная)

солнцезащитный крем с spf10 не понравился., с spf30 - средне. (кожа жирная) Но, оба с titanium dioxid - я другими не пользуюсь.

солнцезащитный крем с spf10 не понравился., с spf30 - средне. (кожа жирная) Но, оба с titanium dioxid

Спасибо за отзыв.Значит,чистое увлажнение?А текстура гелевая или кремовая?

Про средства для тела.У них сейчас столько всего повыходило и антицеллюлитник с шоколадом ,и новая солнечная серия SunFitness. А я сохраняю верность серии Aqua-Relax,особенно нравится мне средство для ванны,эссенция и молочко для тела.Еще неплохой скраб для тела с термальной грязью,но запах на мой взгляд,несколько сильный.А с цитрусами у них серия Еau Vitaminee,там много чего,но опять же мне мешает сильный запах.По этой же причине не подошла спортивная серия,кажется Aqua-Sport,на мяте.

А кто-нить еще пользовался тоником с белой глиной?

не стоит его покупать? а то описание супер заманчивое

Вот мужская линия у них очень хорошая, моему больше всего нравится Детокс, постоянно пользуется. И еще у него умывалка Детокс, я пробовала - классная, вроде как поры чище становятся. Хотя мне они чище и после женской умывалки Биосорс, кажется, такая в зеленом тюбике. Интересно, что у меня только пробник, но его на много раз хватило. Вот теперь думаю, взять эту зеленую или Детокс. Кто пробовал?

а вот кстати о муж. и жен. линиях - какая в принципе разница? та же умывалка.. если она хорошая в мужской линии, можно девушкам ей пользоваться? или там гель увлажняющий вроде есть тоже... не может же быть чтобы там что-нибудь убойное было, что женской коже совсем вредно?

, дык этот тоник с белой глиной Биопюр, такой у тебя, я правильно поняла?

Я уже тут спрашивала о разнице между муж. и женск., но вроде как никто сильно не знает, разве что в запахе разница. Надо спрашивать у тех, кто в химии шарит, чтоб по составу смотрели.

А в мужской линии у них все есть, даже крем от жира на животе.

у меня тоник из серии Acnopur - тоже взбалтывать надо.. ну тоник как тоник, кажись никаких особых впечатлений. При его покупке мне вручили косметичку с пробниками, и там да, есть тоник Биопюр, но я его еще не пробовала. Сначала добью этот

слушайте, а никто не пробовал средство у Биотерма для стягивания пор? в магазине тут пробовала его, но на руке - и ессесна ничего не поняла, хорошо ли, плохо ли.. Название не помню, но синяя такая балдашка в виде капли, а внутри большая паролонка для нанесения.. в общем, нечто футуристичессское

а я кстати попробовала Age Fitness для глаз. Наверное, вещь хорошая, для тех кто любит кремы. Я почему-то люблю гелевую текстуру для глаз, поэтому пока буду искать дальше..

Девочки, а какие цены на эту косметику? Интересуют линии для жирной или проблемной кожи? Сколько кремик может стоить и где его искать?

у меня Biotherm Biosource Softening Rinse-Off Foaming Cream ,очень неzhный и приятный на коже.нравится namnogo больше чем Clinique,i Clarins. Elizabeth Arden u menja tozhe est',ochen' nravitsja pochti vse ot nih.

Назад
Сверху