Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
у меня только лосьон для тела, мало чем другим их хороших пользовалась, но этот реально сглаживает кожу!! я в восторге и запах свежий.

надо присмотреться и к другой косметике.

Али-баба, кожа у меня комбинированно-суховатая, то есть, щёчкам нужно много влаги, а лоб может и блеснуть к вечеру без припудривания ежели... Чувствительность тоже, к сожалению, есть. Пользуюсь я именно foam из серии bio-sensitive - она как нежная пена для бритья, а не как гель, флакон - как у пенки для укладки волос или как у деодоранта, цилиндрический. Тоник - тоже bio-sensitive, спрей, то есть, ватная подушечка к нему не нужна. Крем для рук понравился тем, что очень хорошо увлажняет, и какая-то особенная нежность и гладкость ручек от него... я всегда слежу за руками и они у меня в порядке, но после использования его несколько месяцев, моя сестрёнка - профессиональная маникюристка - отметила, что огого, в какой они хорошей форме (хвастаюсь? ок, хвастаюсь... ).

ой, а скажите, какие кому понравились увлажняющие крема Биотерма? и еще - для глаз? какие-нибудь для глаз реально убирали мелкие морщинки?

я пользуюсь Hydra detox, увлажняет вроде хорошо и вообще нравится, но уже надоел как-то, хотя у меня пробник 5 мл... я вообще за то, чтобы кремы для глаз продавали по 5 мл. Почему бы нет? многим ведь быстро надоедает..

никто не сравнивал случайно Hydra detox и D stress для глаз? или Hydra detox и Hydra Zen ланкомовский? я в сомнениях что дальше покупать - ланкомовский дороже, но лучше ли?

еще пользуюсь средством анти-спот от прыщей, чудес не творит, но помогает постепенно. и тоник у меня Акнопюр. Я бы сказала - просто тоник.

Очень понравился крем для кожи вокруг глаз Age Fitness. На мой взгляд, лучше Hydra-Detox. Отлично увлажняет.

А кто-нибудь пользовался ночным балансирующим гелем из серии Biopur?

если вы подразумеваете гель из серии Biopur, то я им пользовалась. Увлажняет хорошо, кожа выглядит свежей. Но ничего балансирующего я не заметила. Если кожа была в плохом состоянии, то так и будет.

А Age fitness для какого возраста?

А Biojeunesse Yeux кто пробовал? Мне 27, надо что-то увлажняющее, чтобы слегка морщинки разглаживало

Age Fitness для глаз - мой хит. Лучше крема пока не пробовала. У меня проблема в том, что от многих кремов опухают глаза, а о гелях вообще молчу. Этот легкий и очень эффективный. Сейчас юзаю Клиник, лежит в загашнике Эсти Найт Репеа, но потом обязательно куплю Биотерм!

К сожалениею, с остальной продукцией не знакома.

Девочки,а кто нибудь пользовался их новым увлажняющим концентратом Source Therapy?

Пользуюсь Source Therapy

Только по моему он не очень новый.Увлажняет хорошо, отдушка едва проявляется,мне не нравятся сильнопахнущие средства. Когда покупала были на выбор два объема и я купила меньший.Теперь думаю жаль,надо было большой флакон брать.

А кто-нибудь их средствами для тела пользовался? Видела что-то с цитрусом,соблазнительно так.

А как на морщинки первые Age Fitness, действует?

Имеется ввиду не подтяжка, а хорошее увлажнение, после которого эти противные морщинки как-то выравниваются.

Age Fitness скорее что-то среднее между кремом и гелем. Он легкий, но не такой как гель. Для меня консистенция прекрасная - понравилась очень.

Назад
Сверху