Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
ой у меня тоже от геля biocils щиплет и первые дни использования даже опухали глазки, раздражение небольшое было.

причем от их воды такого не было, именно от геля. Про компресс меня тоже удивило, действительно можно без глаз остаться.

Потом я научилась смывать тушь именно с ресниц, наливая геля на ватку совсем чутьчуть, стараясь не попадать в глаза. В общем, домучаю банку эту до конца и больше покупать точно не буду. Из смывок для глаз самые суперские ланком и клиник.

Кстати, для лица биотерм у меня для лица не очень все таки пошел, за исключением скраба биопюр, а для тела все биотермовские кремы просто наилюбимейшие из всех, особенно их старенький цитрусовый и абрикосовый кремики абажаю

Крем для рук тоже супер и гель термальный для душа очень и очень приятный

насколько все же мы все разные

Мне смывка для глаз от Биотерм очень нравится.. Лучше всех. И гель я уже попробовать успела, на пробу - обязательно куплю, когда флюид кончится

Перепал мне тут пробник Age Fitness для норм/комб кожи, который флюид. Три дня мазала - вроде понравилось. Кто им пользовался или пользуется подольше - стоит ли покупать? Как там насчет борьбы с первыми признаками старения или чего там они обещают? А то очень не хочется опять просто увлажняющий кремик за 50 баксов.

Неделю назад купила крем Aquasourse NonStop для нормальной и смешанной кожи.

Пока очень нравиться. Отлично увлажняет и очень приятная консистенция- полупрозрачный гель. Наношу утром и вечером, кожа очень приятная на ощупь- гладкая и увлажненная.

И еще один плюс- быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице. Вообщем, общие впечатления- легкий и приятный гель.

Я тоже покупал этот крем, мне он очень очень понравился, для моей жирноватой кожи было супер, как-будто поишь её, приятнейшая текстура, сама баночка вызывает желание попообовать этот крем. Кожа гладкая, не блестит, жирной плёнки не оставляет. Единственное почему не купила ещё - он не решает моих проблем (проблемная Т-зона с расширенными порами и чёрными точками).

А вот, еще вспомнила, что купила средство для губ Aquasourse Levres.

.

Отличное средство!!

Раньше я была поклонницей Ланкомовского Винефита, но теперь очень довольна Аквасорсом.

Приятный блеск придает, нежно-нежно розовый и увлажняет отлично.

Пользовалась дневным, ночным и для век.Одновременно.

Никаких особенных результатов.

И еще горький на вкус (со слов мужа:-)

elena_plus

Мне тоже раньше очень нравилась их смывка! Но сейчас они поменяли и формулу и тюбик. Теперь ужасно слезятся глаза А также они сняли с производства мой любимый крем дренажный антицеллюлитный, гады

belly,

спасибо, что отозвались. В общем, правильно я сделала, что не купила. А купила я в итоге Galenic увлажняющее желе для норм/смеш кожи с экстрактом диких ягод. Судя по отзывам об Аквасорсе, он очень на него похож. Мне нравится.

CosiFanTutte

это вот такой:

http://www.fragrance.ru/cgi-bin/cos...&type=&forwhat=

Он делает кожу очень гладкой, максимальный эффект при массаже)

А кто пользуется декоративкой биотерм?

Мне не попадалась, но вчера прочла в журнале, что их декоративка получила какую-то там премию. Захотелось попробовать. Где сие чудо продается ?

я пробовала тональник Biotherm, помаду и пудру. Все хорошее, но ничего особенного. Как и другая люксовая декоративка - хорошее качество. Но мне лично дизайн не нравится, а для меня это тоже имеет значение.

за границей.

Хотя в Москве где-то видела, может, в Дуглас-Риволи... Не помню. Вы позвоните в магазины разные, узнайте.

У Дуглас-Риволи есть сайт http://www.douglas.ru

Назад
Сверху