Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
А у меня MAC-очень нравится, конечно, не то, чтоб очень стойкий, но я таких и не встречала, честно говоря.И не очень липкий.

Буржуа 3 D

впитывается мгновенно, через пол часа его не видно, в оттенке Rose Antic нет блесток, может из-за этого его почти не заметно на губах

разочарована

, а у меня не впитывается. Тон, как и у , 77. Для меня он так, средненький, но хоть не растекается А моя любовь - Гош, но у нас его сейчас перестали продавать и я все безуспешно пытаюсь найти ему замену

Гош? Рив гош?

опишите как он на губах? плиз... что-то у меня одни разочарования, может оттого что масс-маркет все?

и цена у него какая?

не, просто Gosh , но это тоже масс-маркет. Он такой довольно густой, кремообразный, но не липкий. У меня был цвет примерно типа старой розы, перламутровый. Никуда ничего не расплывалось и не впитывалось, а теперь вот столько сил и средств потрачено, чтобы замену найти Стоил он долларов 6-7. В Москве, кажись, эта марка присутствует. Вот попаду в ваши края - целый ящик накуплю разных цветов

Насчет того, чтобы целоваться - УЖАС один с этими блесками((( Хотя я только ими почти и пользуюсь Боржуа обожаю!!!!!!!!

купила сегодня Буржуйский 69 номер. Понравился. Правда пользовалась только несколько раз, судить рано.

А я соблазнилась Пупой - относительно новая их серия (не поручусь, что самая последняя) - "Трикотаж"... Коробушка с двумя "ваннами" - позиционируется как кремообразная помада и блеск, на мой взгляд - два блеска, просто один чуть более насыщенный по цвету На губах смотрится очень приятно и соблазнительно, вкуса не имеет, ненавязчиво пахнет шоколадом... Одно неудобство - кисточка на мой взгляд не очень - тонюсенькая, такой, наверное, обводку хорошо делать, но не к блеску ее прикладывать...

На некоторых губах я видела такие офигенные блески, просто моя мечта, сейчас расскажу:

он как бы прозрачный, слегка совсем перламутровый и весь мерцает, переливается на солнце и при искуственном освещении. Губы выглядят таким соблазнительными.

ХОЧУ!

купила совершенно случайно как раз такой блеск с эффектом пленочки рублей за 50, написано просто Lip Gloss, и какая то эмблемка типа FF USA

а мне нравится еще блеск фаберликовский, правда, муж сказал тут: "вытри нафиг, некрасиво, как будто губы обслюнявленные"

вот так вот.. и что делать теперь?

ему, оказывается вообще не нравится, когда губы блестят

Я тоже первый раз покупала шанелевский темный, мне не понравился.

А потом все же еще раз решилась и купила № 19, так сейчас хочу еще один купить. Даже муж (который вообще на эти вещи не смотрит, вчера говорит "какая у тебя помада на губах красивая")

Мне подруга привозила из Парижа,oн шанеловский, номер не помню.Я сейчас на работе. Если заинтересует то могу посмотреть и сказать завтра.

Он такой с серебрянними блесками . Здесь, в Америке его нигде нет.Может быть в Москве можно будет его найти.Еще я знаю он есть в магазинах "Duty free".

Назад
Сверху