Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Yurievna

с сильным "мокрым эффектом"

А он не липкий? Я Сислей купила, вроде симпатичный, но кубы как медом намазаны - неприятно.

Липкий, ессно. А я извращенка, наверно, мне это ощущение меда на губах нравится.

Попробовала Ланкомовский блеск в тюбиках разного цвета и с разным запахом - ничего особенного,кроме высокой цены Не плохо,но и не хорошо. Да и запахи не все хороши,некоторые очень навязчивы,например что-то пахнущее малиной.

Мне вот тоже захотелось Ланком попробовать!

Очень довольна прозрачным блеском Буржуа. Да липковат, но с приятным запахом, относительно долго держится, делает губы невинными, но соблазнительными

Еще в косметичке нагелся блеск Dior - Diorific Plastic Shine(№217). Сперва нравился запах шоколада, шикарный блеск, ровная текстура. Да и держится отлично. Но в последнее время стал растекаться

А вообще любимому не нравится, когда у меня что-то на губах. Говорит, что куда приятнее целовать губы такими, какими их создала природа.

а мне Ланкомовский очень нравится Липкий, это верно, но меня это не раздражает, губы не сохнут, держится ( для блеска) долго. Ещё пользуюсь Канебо, этот не очень нравится - липкости меньше, но и стойкости меньше, сьедается моментально по пути от дома до работы. Оба блеска использую вместо помады, от помад отказалась полностью и довольна

Очень люблю блески, давно искала свой идеал - нашла:

Givenchy Miroir( который не с кисточкой, а с губочкой) - достаточно долго держится, насыщенный цвет, не растекается (я карандаши не очень люблю ). Но самый последний хит - это MAC (полностью прозрачный в таком пластамассовом тюбике, как будто из под клея )- такого у меня еще никогда не бывало - губы красятся как-будто воском, но блеск -просто ослепительный Ечли на вечер -то поверх какой-нибудь помады - глаз не оторвешь Короче, я в восторге.

А если на каждый день, то нравится диоровский - легко ложится, долго не смазывается, вусненький, очень натурально смотрится

А по-проще никто ничего не брал? Я ради развлечения взяла блеск Red Earth, цена смешная, но сегодня целый день с накрашенными губами проходила, не стерся. А привлекла меня эта марка своей цвет. гаммой. Кто-нибудь пробовал чтонить ихнее?

У меня из недорогих,фирмы Almay One Coat Lip Shine - очень приятственный. И держится на губах столько же времени,как блески от Ланком и Лаудер.

Пробовала недавно блески Ориджинс и Элизабет Арден,тоже хорошие. Такое впечатление,что кроме цены и запаха отдушки разницы нет вообще

И я купила Ланкомовский Juicy tubes №25, пребываю в полном восторге! Держится намного дольше обычных блесков, а сияет, сияет просто потрясающе! Мильон бриллиантов, это точно!

Спасибо за наводку, а то так бы и мучилась в поисках.

а мне ещё блеск Версаче нравится, но он в футляре с кисточкой,a мне больше тюбики нравятся как у Ланкома

А вообще любимому не нравится, когда у меня что-то на губах. Говорит, что куда приятнее целовать губы такими, какими их создала природа.

Посему блески носятся вне досягаемости любимого. Но для визуального соблазнения остальных

Слышала здесь несколько положительных отзывов по поводу блесков Живанши и полностью поддерживаю мнение этих людей - блески Живанши действительно прекрасно держатся на губах, кроме того, что самое главное - они не сушат губы. Пользовалась я и блесками Буржуа, но они менее стойкие, цвет быстро теряется. Поэтому рекомендую Живанши, кстати сказать, давно уже отказалась от губной помады, а блесками пользуюсь уже больше года. Оставляю ссылочку, где можно поподробнее узнать про блески Живанши (я всегда их только там и покупаю):

Слышала здесь несколько положительных отзывов по поводу блесков Живанши и полностью поддерживаю мнение этих людей - блески Живанши действительно прекрасно держатся на губах, кроме того, что самое главное - они не сушат губы. Пользовалась я и блесками Буржуа, но они менее стойкие, цвет быстро теряется. Поэтому рекомендую Живанши, кстати сказать, давно уже отказалась от губной помады, а блесками пользуюсь уже больше года. Оставляю ссылочку, где можно поподробнее узнать про блески Живанши (я всегда их только покупаю на давке.ру):

Из по-проще нравится Изадора.Может уже писала о ней в этой ветке,не помню.

А так поддерживаю Живанши.Классный блеск.

Понравились новые блески от Ив Сен Лоран в прямоугольных упаковках.

, насчет Shiseido - К нему еще они предлагают матовую помаду в тон. Можно и вместе, и отдельно блеск использовать.

А вообще, и Givency, и Lancome неплохие, на мой взгляд. А Clinique и правда жутко жирно-липкий какой-то!

Назад
Сверху