Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Из недорогих оч. хороший блеск у Ив Роше (называется luminelle) - 180руб. - прозрачный с оттенком, держится хорошо, ничего от него не облезает.

И еще хороший у Lumene, с кисточкой.

Из тех что подороже Jusy Tubes от Lancome просто супер.

Clinique в баночке не понравился, нууу ооочень липкий.

А Clinique и правда жутко жирно-липкий какой-то!

Clinique в баночке не понравился, нууу ооочень липкий.

Странно, у меня это один из любимых блесков был - не липкий он - может мне такой попался

MAC Lipglass просто рулеззззз!!! Пришла в МАС, нанесла его чуть-чуть, и тут подплывает ко мне НЕЧТО. Нечто было вроде как мужского полу, но с женскими замашками, думаю, что все поняли. И он говорит, сейчас я вам продемонстрирую ентот блеск во всей красе. И как нанес жирнющим слоем поверх помады вишневой с блестками. Вау! Все метро смотрело только на мои губы. В общем, я купила. Нахожусь в полнейшей эйфории, и думаю, какая же я дура, что не купила его раньше, а потратила кучу средств на все остальное.

У Иза Дора отличный блеск и лаковая помада для губ, пользуюсь ими уже года 3, если не больше...блеск от Клиник (им пыталась пользоваться) намного хуже Иза Доры ИМХО...

Татта,

прочитав хорошие отзывы, купила блеск МАС lacquer, на дне тюбика написано tonigue-in-chic (цвет), объем 8,5 г. Он нежно розового цвета, перламутровый, очень красивый, НО проблема в том, что он постоянно куда-то исчезает и чувствуется на губах. Никак не могу к нему привыкнуть , хотя цвет очень красивый.

Может быть я купила что-то другое

Напишите пожалуйста точное название вашего блеска и цвет.

Девочки!Сегодня увидела в АП блеск Лореаль из серии по-моему Color Riche(та серия,где помады страшно блестят).Так вот-такая красота...Просто супер.Кто-нить знает,а как оно по кач-ву?

Купила я Лореалевский блеск Glam Shine (цвет 05 mercury crystal). Довольна как три слона! И цветом и качеством! Остальные блеск -помада заброшены, а этот - в хвост и в гриву. Еще ни один цвет мне так безоговорочно не шел! А как это все блестит и переливается....

Значицца хороший!Я рада,он мне тоже очень понравился.Я по-моему номер 2 присмотрела и еще какой-то...Красивый

А Вы его на помаду или так?

Мне кстати и помада из этой серии понравилась.Тоже хочу.Дали ее пробничек(такой малюсенький пыс ),я попробовала-хорошая,так что...у меня большие планы Вы не пробовали ее?

помады Лореаль и Ланком не люблю за запах (кроме Шайн Делюксьон). А этот блеск - это и не блеск вовсе! Это очень жидкая помада, наносится очень тонким слоем, и губы при этом ОЧЕНЬ накрашеные. Блесточки - просто супер, так переливаются. Кто видел - все в восторге. Аромат примерно как у Шайн Делюксьон.

Ага,ясно

Так это блеск или помада?

Или блеск,но прямо ,как помада? (на тюбике что написано?)

- 12 долларов.

, это точно не он. Он прозрачный, в тюбике без кисточки, напоминает, я бы сказала, клей. Наношу поверх любой любимой помады. Еще у меня есть точно такой же как у Вас, только цвет другой. Так вот и он у меня держится очень хорошо (обед с пиццей и пивом выдерживает, проверяла), и на губах не чувствую. Возможно, это индивидуальная переносимость.

На моем прозрачном точно написано: Lipglass Lip Gloss, 15 мл.

Во, нашла картинку: http://www.gloss.com/product/index....1117669.1117687

Прочитала отзывы и поняла, что все блески липкие и быстро сходят.

А я все хаю свой блеск от Шанель. Хотя на губах он выглядит великолепно. Но он тоже липкий на губах и быстро съедается.

Блеск MAC Oh Baby - просто потрясающий! Держится дольше чем другие, и блеск, и цвет просто классные, губы даже переливаются Я вот хочу еще какие-нибудь попробовать, так как этот бежевый, а мне еще хочется розовый какой-нибудь. Дамы, ничего не посоветуете?

Татта, спасибо за картинку у меня действительно другой блеск. Теперь попробую купить ваш "клей", может он подойдет

Маска, я на днях купила себе Глам Шайн от лореаль

блестит суперски, прямо бриллианты на губах!

Но увы, если блеск накладывать поверх помады (даже стойкой) - растекается через 2-3-4 часа (не засекала)

Но если просто поверх контурного карандаша -- держится долго и классно. рекомендую!

Назад
Сверху