Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
А мне ну очень не понравился Диор кисс, именно из-за множества блёсточек, надоели они мне. Теперь кажется, что вульгарно смотрится, хотя раньше об этом не задумывалась. Но упаковка очень приятная, первое желание - хочется купить.

ой, даж думать об этом не хочу

не-не, ВАШ кисс не лимитированый!

Я имела в виду лимитированый набор из 3-х тюбиков. Они тоже DIORKiss

Купила сегодня Chanel Cristalle Gloss Ultra brillant, номер 18

В общем как и все блески, вначале блестит красиво

Присоединяюсь к положительным отзывам о блесках ИСЛ.Лучшие на мой взгляд,имхо.Особенно номер 11.Легкий,не липнет,не течет,с потрясающим эффектом на губах.Черт дернул меня сегодня купить Пласти Шайн от СД.Даже рядом не стоял....в понедельник придется пойти и поменять на ИСЛ.Вот уж действительно,лучшее-враг хорошего))

а мне как раз очень нра СД пластик шайн Он больше как помада чем блеск, на губах долго держиться, блеск конечно через время уходит, но цвет остается и не течет.

Вчера тестила я все блески, ИСЛ мне цвета не понра, но по-моему он ничем не отличается от других (ИМХО)

В общем как и все блески, вначале блестит красиво

А потом? Он не липкий?

Присоединяюсь к положительным отзывам о блесках ИСЛ.Лучшие на мой взгляд,имхо

Ну почему он у меня противно горчит?

Незнаю,девушки....незнаю)У меня не горчит,легко наносится,не течет и держится долго.Леди Годива,оттенки блесков ИСЛ на губах несколько иные,чем в тюбике.В тюбике они кажутся ядерно-насыщенными,а на губах оч нежные оттенки.Попробуй 11 цвет),хотя я тестерами в магазине не пользуюсь,купила тогда вслепую и теперь вот за вторым собираюсь).Пластик Шайн показался мне вазелиновым и палитра цветов...не моя.

Неделю назад приобрела блеск Hit от Дзинтарс, такой полумягкий тюбик (уже давно слышу хвалебные отзывы об этой косметике, кремами для загара и после него удовлетворена полностью).

Очень понравился, почти совсем не липкий, с приятным запахом и слегка сладковатым вкусом, не растекается ни у меня, ни у подружки (вместе купили). Цена, хе, 85 рублёв

Присоединяюсь к положительным отзывам о блесках ИСЛ.Лучшие на мой взгляд,имхо

Я тоже тут писала уже, что мне блески у ИСЛ очень! нравятся. В зависимости от интенсивности нанесения цвет варьируется от очень естественного до действительно яркого.

может со сроком что-то не то? У меня в первом тюбике блеска осталось чуть-чуть, он открыт уже почти полтора года (никак не домажу), так вот он загустел и тоже появился горьковатый привкус.

У меня тоже, хотя со сроком все в порядке, да еще пахнут некторых оттенки ужасно. Я не поленилась, обнюхала его даже в дьютике, пахнет и точка Но это особенности личного восприятия.

Сегодня купила два новых блеска. Lumene Berry Fun и Isa Dora Brilliant Lip Shine. Lumene уже попробовала . Прикольный. Еле уловимый фруктовый запах. Стойкий. Чем-то Джуси Тубс Ланкомовский напоминает. Пока нравиться. Изадоровский пока не пробовала.

Маленькая принцесса

Так я его пробовала когда он только появился, ну не мог же у него срок годности быть уже не в порядке.

Сегодня купила два новых блеска. Lumene Berry Fun и Isa Dora Brilliant Lip Shine. Lumene уже попробовала . Прикольный. Еле уловимый фруктовый запах. Стойкий. Чем-то Джуси Тубс Ланкомовский напоминает. Пока нравиться.

Неужели они сподобились настолько улучшить формулу? Просто старый блеск Lumene был просто ужасен: тяжелый, липкий, из баллончика течет... Поэтому уж и не знаю, стоит ли рисковать с новым.

Неужели они сподобились настолько улучшить формулу? Просто старый блеск Lumene был просто ужасен: тяжелый, липкий, из баллончика течет... Поэтому уж и не знаю, стоит ли рисковать с новым.

Тык я ж только начала им пользоваться. Пока нравиться. Особенно цена - в АП 129 рублей.

А про старые блески и вспоминать не хочеться. Особенно про белые полосы на губах.

Назад
Сверху