Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Я уже два раза писала про этот блеск!!!!

Да, прежний у них был - гадость, гадостью, а новый - не течет, не липкий и стойкий!

Да и цена такая, что говорить о том Не хочется рисковать - ИМХО - смешно

у Клиник есть бальзам для губ с тоном,в виде блеска.Купила несколько дне назад-ну очень нравится.Стойкий-слов нет,на губах-влажный блеск и чуть-чуть цвета,он увлажняет и ухаживает за губами.У меня цвет малинки,был ещё манго.Упаковка-тюбик с горлышком,имитирующим срез губной памады,очень удобно пользоваться.

А мне нравиться мой новый блеск от Nina Ricci у него приятная текстура. А еще жду когда мне привезут новые блески от Dior. те которые тюбики с пирсингом

Девы-поклонницы прозрачного или белого что ли блеска Диор Кисс, вчера вознамерилась купить , но Бог отвел, внезапно меня повело в сторону стенда Иса Доры, и вот оно , щастье,они выпустили один -к -одному только с кисточкой и в прозрачной приличной упаковке . Блестит со страшной силой и цена душевная.

Фру

А как выглядит-называется?

Нам ведь тоже срочно надо!!)))

я тоже вчера купила это чудо, 58 номер - цвет ничего, но по ощущениям хадысть редкостная, липкий и тяжелый, брррр!

да ты что, Лемуррр. Я не пробовала еще , вчера накрасила и сразу стерла. То есть ДиорКисс получше в этом плане?

мне Изадора блески совершенно не нравятся. Скатываются и губы сушит

я ничего, но мне честно не понра...

купила вчера потому что в магазине как и ты обратила внимание на красивый блеск и легкий персиковый оттенок, сегодня утром нанесла на губы и минут через 5 почувствовала липкость и прям тяжесть, видимо от того что он густой и вязкий, Диор Кисс в этом плане на порядок повыше будет, моя имха!

вот жеж. Накрасила , таки да, чижолый.И крупинки размером со столовую соль чувствуются А в ДиорКисс они не чувствуются?

Назад
Сверху