Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Орифлейм с блесточками и прозрачный Люмине. Какой комфортнее? Что еще есть подобного?

Люмене адназначна отпадает. Он просто ужасен.

У Орифлейм сообще никогда ничего хорошего из декоративки не было. Т.ч. выбирайте!

а очень... и зря...

точнее - мне Люмене очнеь нравится...

только недолговечен - но это и не суть.. 3-4 часа на губах - нормально

и заню людей кто тоже доволен...

У Орифлейм сообще никогда ничего хорошего из декоративки не было

Но-но! Я из орифлейма только и знаю что этот блеск!

Голосую за Орифлейм!

А у вас какого цвета Люмине?

Возможно, Изабель именно до этого блеска не добралась

Я тоже за блеск Орифлейм (не помню как называется, что мерцающее..в общем в прозрачном тюбике, т.е. размазывать пальцем(( но эффект хороший (многие подруги пользуются и ни на что не поменяют) слегка отдает синевой и великолепно играет на солнце-)

Однозначно, не Люмине . Купила по дурости прозрачный бесцветный блеск от Люмине . Такое липкое-липкое ощущение на губах. Беееееееее. Выкинула.

Классный блеск с блестками у Иза Доры, качество однозначно лучше Люмене и Орифлейм, и цена соответственно.

Поддерживаю!! Блеск Орифлейм очень неплохой :-) А блестки там совсем не видны. Очень натурально смотрится :-)

Мне нравится Люмине (105 тон - бесцветный), он действительно не суперстойкий, но часа 4 продержаться может, смотрится естественно и губы смягчает как гигиеническая помада.

Мораль-если вам важнее удобство-Люмене (дает блеск) а Орифлейм мерцание, но нет палочки. (как мне кажется оно не все и всегда подходит)

Назад
Сверху