Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Да, в Пассаже ценник накручен! Но просто больше я нигде не видела, хотя посматриваю уже недели 2 - как реклама пошла.И когда увидела, не удержалась и купила! Ну он от Люмине принципиально отличается. Лучше или хуже - трудно сказать - они просто разные! Лореалевский - он такой мерцающий, консистенция другая, может, к помаде жидкой даже ближе.

А так в Пассаже пудра Лореаль Транслучд стоит 500, я купила в другом месте за 390! Но в том месте этого блеска пока нет

Этот блеск, как впрочем и вся продукция Лореаля, совершенное г... на мой взгляд.

Блестит очень сильно, но совершенно безумным блеском, рот как будто жиром обмазали, через пару часов цвет исчезает, остается только этот безумный блеск, и еще все вокруг растекается по трещинкам.

Как ни странно, самый лучший блеск, который у меня был, это Манхэттэн. И в плане стойкости, и в плане ощущения на губах.

Рассказываю свое впечатление.

Сразу скажу, что такого переливания-мерцания как на рекламной картинке нет.

Когда тольrо намажешь - есть мерцание без эффекта мокрых губ, ну также как в тюбике мерцает. Черз минуту подсыхает и губы выглядят как будто перламутровой помадой намазаны. Не соглашусь с Дашечкой - жирности нет вообще, ни жирного блеска, не по ощущениям. Не расползается.Запах слабый, не так чтобы приятный.Короче, на губах очень похоже смотрится как помада Шайн делисье, я купила блеск такого же оттенка, что и помада эта. Я б сказала, что блеск этот - слегка разжиженная помада Делисье.

Кто хочет такой эффект переливания как в рекламе - покупать не стоит!

Я тоже с нетерпением ждала когда этот блеск появится.. появился. Я его порасматривала в магазине внимательно и покупать не стала.

во-первых это действительно та же помада, только другой консистенции (а помада у меня была)

во-вторых все законодатели моды заявили, что в моду входят матовые оттенки и лаков и помад и теней.. а Лореаль действительно старую помаду в новую тару разливает, да еще и на воске экономит

Помада мне эта нравилась, но очень уж блестящая. Для дневного макияжа считаю сличном вызывающая. А по качеству.. нормальная.. не растекалась.

красивый эффект переливания блестками очень быстро теряется. похожий по эффекту, но более лучшего качества( стойкость и ощущение на губах) в блеске от Isa Dora. Я покупаю бесцветный, наношу его на любую помаду и потрясающий эффект мерцания держится довольно долго! Но в моду действительно сейчас входит матовость.

Откуда информация?

Я наоборот читала,что в моду входит блеск,мерцание,перламутр.Посмотрите новые коллекции Шанель,Шисейдо..."Роскошь перламутра"

Качество вполне соответствует цене.

Не липкий, не растекается, блестит вполне неплохо.

Но через пару часов исчезает напрочь :-)

Колючка, я смотрела последние макияжи в журнале "Потребитель косметика". Потом тот же анонс видела в январском номере "Новости косметики". И фотографии помоему были те -же даже.

Якобы в фаворе будет фиолетовый и зеленый (золотой хакки) для глаз и красный и бежевый для губ.

И потом.. имея хоть какую то наблюдательноть можно заметить, что мода очень циклична. Когда дошла до абсурда мода на квадратные носы обуви и каблуки, появились шпильки. Когда все блестит и переливается, естественно нужно ждать моду на матовые оттенки. Это уже дело времени

Другое дело что повальной такая мода не может быть. Кто то все равно будет пользоваться перламутровой помадой, а то то блеском

Я согласна, что повальной мода не может быть. я сама люблю меняться и губки свои красить разными помадами с разными эффектами. В последних коллекцих некоторых люксовских брендов я видела помады с матовым эффектом, особенно интресен он Хелены Рубенштейн - матовая помада с искрящимися пигментами. А вообще рынок косметики сейчас настолько многообразен, что каждый может найти, что ему по душе. Если бы ещё можно было все перепробовать, и выбрать лучшее

Да девочки я с вами согласна.Мода модой,а пользоваться надо тем,что идет и нравится.

Но в этом блеске скорее даже не перламутр,а мерцание(те же искрящие пигменты).Так что думаю этим летом он будет еще "моден".

Матовая помада с искрящимися пигментами есть не только у Хелены, но и

у Ив Сен Лорана. Смотрится классно. Сама я крашу и матовые и перламутровые в зависимости от одежды. А мода дело десятое, слишком она изменчива :-)

А кто нибудь пробовал новую Лореалевскую "Lash Architect" тушь ...реклама обнадёживающая, а результат?

А кто нибудь пробовал новую Лореалевскую "Lash Architect" тушь ...реклама обнадёживающая, а результат?

У меня без сожалений была отправлена в мусор:ложится жуткими комьями. Может, кому-то повезло больше...

Солнечная кошка А фото где можно посмотреть этой помады YSL?

Уже месяц маюсь - чем себя порадовать. Вот все ждала когда этот блеск Лореалевский появится в продаже.. Не стала покупать.

И потом.. если это про ту помаду HR идет речь, что с частичками серебра.. то я ее тоже в свое время почти купила, начитавшись в журнале Потребитель как она сияет замечтательно. Но вот горе.. по дороге в магазин попалась мне Лореалевская помада.. и я решив, что все в одной бочке намешивается (HR ведь тоже один из брендов Лореаль) решила сэкономить 650 рублей (такая разница между этими помадами оказалась

Самое интересно, когда я все таки дошла до фирменного отдела HR и стала рассматривать эту помаду (еще не потеряв надежду ее купить) консультант у меня начала спрашивать что за замечательная помада у меня на губах. Я взяла пробник HR, достала Лореалевскую помаду из сумки - один в один Наверное только качеством немного отличаются..

Я понимаю, что богатых и знаменитых тут множество. Но если возникли проблемы с финанссами, да и вообще стоит попробовать - KIKI ,блеск с эффектом влажных губ. Были у меня и дорогие, но этот правда супер! такого именно влажного блеска ничего не давало! А стоит смешно - на рынке 70-80 рублей. Хотя вообще-то я косметику на рынке не покупаю, разве что лак для ногтей.

Назад
Сверху