Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
мне нравится Glam Shine от Loreal, Gosh, Isa Dora, Guerlain, сейчас вот собираюсь прикупить Versace...

Мне нравится Лореаль Glam Shine и Mac. Ни за что не покупай Revlon! Может, просто мне не повезло, но я однаджы купила тааааакой тягучий, густой, через минуту скатывается.

Сейчас у меня блеск для губ Ланком Juicy Tubes, блеск Эсте Лаудер - я ими довольна. У Эсте Лаудер большой плюс - он не очень липкий.

Мне очень нравится блеск Dior Addict Ultra-Gloss, самый лучший из тех, которые у меня были. Очень красиво смотрится на губах, да и запах у него такой вкусный

Мне очень нравится блеск Dior Addict Ultra-Gloss, самый лучший из тех, которые у меня были. Очень красиво смотрится на губах, да и запах у него такой вкусный

Согласна, мне кажется лучше него блеска нет. Из дорогих пробовала Эсте Лаудер, Шанель, Герлен, еще Иллузор, Иза Дора. Но блеск от Диор для меня самый лучший, ни с чем его пока сравнить не могу.

Попробуйте, я думаю он не может не понравится.

Диор хороший, но постоянно пользоваться им не будешь же, поэтому рекомендую еще один классный продукт- lancome Juicy Rouge, в серебряном футлярчике последний ultra-lasting блеск.

У меня Ланком Juicy Tubes тоже, цвет "Мiracle" (розовый), а также Лореал розовый с блёстками...забыла как называется, может, тот же ? В баночке с палочкой, его Латития Каста рекламирует.

Мне очень нравится блеск Dior Addict Ultra-Gloss

Да, согласна. Но только не матовый, слишком оттенки неестественно смотрятся. Я перепробовала все, больше всего нравится 521.

Иса Дора

А какой именно, их же несколько видов. У меня Metallic и Moisturizing. Нравится и тот и другой. Просто у первого текстура поплотнее и он ярче ложится, а второй более прощрачный, его не ощущается на губах, беру его вместо Shiseido.

У меня Ланком Juicy Tubes

Мне безумно нравится этот блеск, просто обожаю его

Лореал розовый с блёстками.

Летиция Каста рекламирует Glam Shine. По мне так блеск совсем посредственный. Растекается, не так блестит, как хотелось бы, притом оттенков не так много. Мне не понравился. Гораздо лучше него помледний блеск фирмы Gosh, вот уж блестит покруче всего.

Из фруктовых у меня ещё Isa dora Fruity Amazing Glaze в таком же тюбике, что и Ланком Juicy Tubes. Оценка ему 4.

Givanchy блеск не очень нравится, вроде и цвет хорош и ложится ничего, но что-то не пошёл он мне.

Ещё ничего жидкая помада у Ланком Lip Dimension, но там цвета достаточно яркие и ложится она плотным покрытием, а я всё таки предпочитаю что-нибудь полегле, да так, чтобы карандашом контурным не пользоваться.

Назад
Сверху