Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Мне, кстати, тоже не понравился Glam Shine, и интересно, чем же он, почти всем, нравится?

Ну почему всем Мне вот тоже не нравится, тоже не люблю карандашом пользоваться, а этот блеск съедается у меня через полчаса, хотя цвет нравится. Вот за IsaDora тоже могу проголосовать - понравился, очень естественно получается, и Gosh из последних.

Не знаю чем нравится, но моей сестре он тоже не понравился. Скорее всего реклама - двигатель прогресса. Мне ни цвет, ни консистенция не нравится.

IsaDora тоже могу проголосовать

А какой именно?

Gosh из последних.

Двумя руками за, впрочем, я уже об этом писала

Девочки, а посоветуйте мне блеск для губ ягодного цвета, прозрачный, можно с мелкими блесточками, можно без, я что-то нигде не вижу пока то что хочу

говорят у Версаче есть, но до них я еще не добралась...

У меня вот 2 ягодных блеска случайно купились:

Мейбелин 05 Fuchsia Jewel

Никогда не пользовалась этой косметикой! А блеск оказался очень неплох для своих 210 рублей.

Мери Кей Berry Smoothie

Просто замечательный! Лаковый, без перламутра. Губы просто блестят и очень аппетитно выглядят.

По крайней мере эти блески мне понравились куда больше дико расхваленного Yllozure !!!

Какой именно точно могу сказать только потом, он у меня дома Но по памяти - это который более плотный, а кисточка у него именно кисточкой а не маленькой губочкой. цвет такой приятный - чуть темнее цвета губ

Помню точно, что была такая тема, но поиск не находит.

Рассажите, каким вы пользуетесь. Ну или ссылочкой киньте.

Девоооочки, блеск Lip Gloss от YSL, цвет 11 из весенне-летней коллекции - это просто мечта, а не продукт!!

Или просто мне не везло, и всё, что я носила, не делали мои губы ТАКИМИ Ягодные, сочные, блестящие, влажные губы без противного перламутра, крупинок, блестючек. Лежит мягонько, губы не сушит, держится дооолго.... Дифирамбы могу продолжить. Рекомендую!!

блеск Lip Gloss от YSL, цвет 11 из весенне-летней коллекции - это просто мечта, а не продукт!!

ну вот, наконец-то еще хоть кому-то ИСЛовский блеск понравился я уже давно везде пишу, что это самый лучший по качеству из опробованных мной блесков.

Дженни, ты замечала, что если его чуть-чуть нанести, получается абсолютно натуральный look, просто ухоженные губки; а вот если нанести постарааавшись, можно очень интенсивного оттенка достичь, почти как от глянцевой помады, и держится это великолепие долго, чего от блеска и не ждешь.

Т.е. и дневной, и вечений вариант макияжа губ запросто можно изобразить.

извините , не увидела Вашего сообщения раньше . Иса Дора

кот . Металлик Полиш , особенно там красивый цвет нумер 35.

Меня несколько раз спрашивали .

Вопрос-девушки, а есть у кого-нить что -нибудь типа лак для губ? Ну вот к примеру , у меня есть пару помад , цвет абалдеть , но хотелось бы чтобы они выглядели более влажно , но под этим покрытием -не размазывались .

Пишу о том, что есть на сей момент и чем пользуюсь:

1) Anytime Candy Lips № 2 Watermelon - просто супер! Единственный блеск, который купила повторно! Я люблю мазать много блеска, не просто, чтоб чуть поблёскивало, а чтобы в полной мере подчеркивать пухлые губки. Так вот, этого блеска можно нанести хоть пол-бутылька нанести, и он не потечёт! А как смотрится - ну хоть на обложку! А уж за 60-то рублей - просто сокровище!!! Тон обалденный, другие у них не пробовала, но этот однозначно понравится тем, у кого собственный цвет губ яркий.

2) Maybelline Water Shine Liquid Diamonds - больше не куплю, не так уж и дешёв для обывателя, а качество хуже, наверно, только у Руби Роуз. Намазала я как-то, значит, пожирнее (благо дома была, не на выход), через полчаса чувствую какой-то дискомфорт - смотрю, а он у меня по подбородку на сантиметр стек!!! Картина впечатлила!!!

3) Yves Rocher Luminelle (тот, который с аппликатором) - ничего, неплохой блеск. Благородное поблёскивание губок (у меня прозр.тон) + приятный вкус и запах (с кислинкой)

у MAC есть так называемое "Стекло для губ" - прозрачный тюбик.

Его можно поверх всех помад наносить, они приобретают некйи глянец и не растекаются

Назад
Сверху