Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Ну да) его-то я и купила, это написала так непонятно, голова садовая) Теперь еще хочу блесков) порекомендуете?

Теперь еще хочу блесков) порекомендуете?

Мсотря какого эффекта Вы хотите?

Так... во-первых, носить на работу. Стало быть, эротично, но прилично: ) - побольше цвета, поменьше собсно блеска. Во-вторых - на свидания, тут наоборот - побольше влажного блеска, ну вы понимаете: )

побольше цвета, поменьше собсно блеска

У ланкома есть хорошие жидкие помадки, цвет насыщенный, забыла как называется, в общем для моделирования губ. могу дома глянуть

тут наоборот - побольше влажного блеска, ну вы понимаете:

Нет, не понимаю. А на свидания только гигиеничкой, всё равно при первом поцелуе всё размажется.

А побольше просто влажного блеска - так это любой блеск бесцветный, прото выберите фирму, которую хотите купить. Есть ещё по консистенции, полегче, пожирнее.. Кому как нравится

Всем привет! Прошу совета по выбору блека для губ фирмы Иса Дора.Хочу эффект влажных губ, или перламутровый , но без крупных блёсток. И чтоб нелипкий. Помогите, девочки.

Прошу совета по выбору блека для губ фирмы Иса Дора

Возьмите и поробуйте тестер, у Иса доры не так много блесков, чтобы запутаться. если нужен енлипкий, тогда смотрите увлажняющую серию, но таме сть как с блёстками, так и без. Смотря какой цвет.

Ой, а мне Исадоровский блеск не понравился - очень на губах чувствуется, да ещё и из флакончика вытекает.

Неожиденно порадовал Лореалевский блеск Глам Шайн - отлично держится, не скатывается, цвет хороший.

мне Исадоровский блеск не понравился

Какой именно?

да ещё и из флакончика вытекает.

Согласна

да ещё и из флакончика вытекает

А у меня чёт не вытекал. Это как вообще возможно?

Это как вообще возможно?

Это к тому же ещё и очень противно, т.к. можно что угодно вымазать в этот блеск. Самые текучие блески из флакончика Pupa

В моем профайле фото губ с блеском IsaDora. От вспышки не очень хорошо видно. В жизни ярче и веселее.

У меня тоже не вытекал. Это я про Иса Дору..

А вот Глэм Шайн у меня растекается на губах безбожно, так же как и Пуповский, к тому же у него ужасный запах..

Перевернула. потрясла - как он вылиться может? Может мне везет, но второй смазываю уже - нигде ничего ни разу.

Вот этот вроде бы http://www.isadora.com/default.asp?...200382516639361

Это как вообще возможно?

Я не поняла вопроса. Вытекает и всё. Специально я для вытекания ничего не делаю. Даже пробник в магазине был весь измазюкан, жаль что я не обратила внимания.

У Глам Шайна вообще запаха нету. Совсем никакого, тем и нравится. Правда этот какой то из новой коллекции, без блёсток и перламутра совсем. Его при мне только привезли в магазин и долго выясняли цену.

До этого у меня была помада глам шайн, она действительно пованивала каким-то ядовито-ягодным запахом.

Даже пробник в магазине был весь измазюкан, жаль что я не обратила внимания.

Вот я не могу понять как то. У меня закрученый флакончик. Нигде ничего не течет. До этого был точно такой же блеск - тоже без проблем с вытеканием.

Нет, я понимаю, что это не Dior и нет пердела совершенства, но по соотношению цена-качества ни в какое сравнение с oriflame и помадами с блеском. Я хотела блеск, который блестит и переливается. Я его нашла. Хотя кто-то может так же доволен другими блесками.

Назад
Сверху