Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Перевернула. потрясла - как он вылиться может?

Ненужно ничего переворачивать, трясти. Он растекается из флакончика при закручивании крышки, т.е. открутила блеск, вытащила, накрасилась, опустила вниз кисточку, а остатки блеска с кисточки остаются на горлышке флакончика, потом ты закручиваешь - и получаешь каку.

Каждый раз снимать остатки блеска с палочки не нравтся, да и геморойно это.

А вот Глэм Шайн у меня растекается на губах безбожно, так же как и Пуповский, к тому же у него ужасный запах..

Я говорю не про растекается на губах, а о том, что вытекает он из тюбика при использовании.

У Глам Шайна вообще запаха нету

Он пахнет каким-то цветочным сладким запахом.

Правда этот какой то из новой коллекции, без блёсток и перламутра совсем

Ну так его и позиционируют подругому

У меня Глам Шайн через полчаса весь расползается и съедается

Неожиданно порадовал новый блеск у Люмене - в пузатом флакончике. Вчера тестером намазала, походила. Сегоня пойду покупать...

Вы сейчас про что? =)

Я просто сказала что он течет и мне не понравился, не более. Без призывов покупать Диор, я его и не покупаю кстати.

Одна из моих версий почему течёт это что при впихивании палки со спонжем назад во флакон часть блеска как бы выдавливается и остаётся на резьбе, а потом при закручивании это всё выползает на флакон снаружи. У вас вообще может не такой блеск как у меня, их же там не один вид

Пардон, но не пахнет он. Ничем =) Как он позиционируется мне без разницы. Просто нравится и всё

Я про то, что мне нравится, но я не говорю чтобы всем осталным тоже нравился. Вполне допускаю что есть и лучше.

ткрутила, достала, закрутила. Не поняла. Ничего нет.

Это появляется не от одного раза, а в процессе использования многи раз. Такие проблемы были только с Иза Дорой и Пупа, с остальными блескми проблем не было. Вы Иза Дору крутите?

Он растекается из флакончика при закручивании крышки

Во-во, точно так и есть.

Она у меня валяется в косметичке. Как попадет, называется. Специально перевернула вверх дном, потрясла основательно -блеск на кончике кисточки, палочка кисточки чистая.

Пардон, но не пахнет он

Глам шайн блеск мне пахнет. Это лично моё мнение. А новый Вы уже опробовали?

палочка кисточки чистая

Тогда Вам повезло. Радуйтесь!!!

Кстати, вспомнила, вроде так позорно было с орифлеймовским двесторонним блеском для губ.

Я про то, что мне нравится, но я не говорю чтобы всем осталным тоже нравился.

Мгм. Ну так и я вроде бы допускаю что может нравится. Просто почему то на моё негативное мнение последовала какая-то нервная реакция. Хотя я вот тоже не верю присутствующим что ГламШайн пахнет. У меня не пахнет =)))

Так я про новый и говорю!

Я им третий день мазюкаюсь и не пахну, а старый не нюхала, не знаю, но помада гламшайновская точно пахла гадко =)

Так я про новый и говорю!

А новый это какой? Glam Shine Juice? По-моему, он также пахнет, как просто Glam Shine и Glam Shine Sorbet

Просто почему то на моё негативное мнение последовала какая-то нервная реакция.

я не могу нервно реагировать. А засыпАю натурально...

Сории за офф, но Вам показалось.

Назад
Сверху