Блеск и нищета жирной кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для очищения жирной кожи крем от Avene - прекрасное средство. И он подходит для девушек и для юношей одинаково.

Все статьи по поводу жирной кожи для прекрасного пола. А для парней что?

Мне кажется, что и мужчинам подойдут "женские" советы.

Да тож самое что и девчонкам, я брал у систера умывалку, пюр зон или как-то так, просто протирал ей лицо- уже прышей стало резко меньше и угрей тоже. Она еще давала крем мазать лицо чтоб жирнилась меньше, у нее там вобще целая серия этих пизирьков спецом для такой кожи... не люблю мазать лицо, а так бы взял, ей помогает, хвалит =/

Судя по всему косметика недешевая у вашей сестры. Хорошая она у вас, я б руки поотбивала за это....

Те же самые что и для женщин. Вообще лучше не маскировать - а вылечить. В таких случаях обычно pure zone покупаю. Можно маску купить их же, там с термо эффектом. Она поры чистит. А потом гель и тоник.

Те же самые что и для женщин. Вообще лучше не маскировать - а вылечить. В таких случаях обычно pure zone покупаю. Можно маску купить их же, там с термо эффектом. Она поры чистит. А потом гель и тоник.

2milata А за что руки-то отбивать, пусть брат прыщавый ходит, а сестра станет над дорогой косметикой трястись? я вон подруге на пробу с тюбиков выдавливала в баночки, чтоб зря не покупала если не подойдет, а тут брат родной... Ну и не такая уж дорогая косметика Pure Zone чтоб так уж резко, как раз нормальная цена для такого качества, я считаю. По крайней мере чтоб так хорошо действовала на проблемную кожу я другой марки не знаю.

для парней вполне подходит все то же самое, просто позиционируют эти средства как женскую косметику. но это ж не помады - отчего б не пользоваться)?
между прочим, тоже пользуюсь Pure Zone и мой младший брат (ему 15) вполне смело таскает у меня некоторые средства - подходит и мне и ему.
кстати, в статье очень праильно написали про то, что не стоит увлекаться пилингами - подруга каждый день скрабила кожу и потом лечила уже у специалиста то, до чего она ее довела.

Плюс один к пюрзон, средства универсальные, тоники вообще всю жизнь были унисекс, протирать и мыть лицо незазорно никому :)

Парням обычно только тоники и подходят, потому что всякие маски, гели и так далее для них слишком сложно) Мне правда пюрзон не нравится...

Меня мама раньше заставляла протирать лицо то лимоном, то спиртом салициловым, но ничего от прыщей не помогало. Она уменя такая смешная -не верит, что импортные средства могут быть хорошими, говорит что это всё реклама :( Сколько времени я я потратила, чтобы уломать её купить хотя бы на пробу какоенибудь средство! Зато теперь мама сама проверяет, не кончается ли у меня умывалка пюр зон (лореаль выпускает), подкалывает меня, что мне в два раза больше парней тепрь звонят, типа это чудесный побочный эффект пюр зона ))))

Говорят зато, что у людей с жирной кожей намного позже появляются морщины на лице и вообще признаки старения кожи, чем у тех, у кого кожа сухая.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху