Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тож самое что и девчонкам, я брал у систера умывалку, пюр зон или как-то так, просто протирал ей лицо- уже прышей стало резко меньше и угрей тоже. Она еще давала крем мазать лицо чтоб жирнилась меньше, у нее там вобще целая серия этих пизирьков спецом для такой кожи... не люблю мазать лицо, а так бы взял, ей помогает, хвалит =/
Те же самые что и для женщин. Вообще лучше не маскировать - а вылечить. В таких случаях обычно pure zone покупаю. Можно маску купить их же, там с термо эффектом. Она поры чистит. А потом гель и тоник.
Те же самые что и для женщин. Вообще лучше не маскировать - а вылечить. В таких случаях обычно pure zone покупаю. Можно маску купить их же, там с термо эффектом. Она поры чистит. А потом гель и тоник.
2milata А за что руки-то отбивать, пусть брат прыщавый ходит, а сестра станет над дорогой косметикой трястись? я вон подруге на пробу с тюбиков выдавливала в баночки, чтоб зря не покупала если не подойдет, а тут брат родной... Ну и не такая уж дорогая косметика Pure Zone чтоб так уж резко, как раз нормальная цена для такого качества, я считаю. По крайней мере чтоб так хорошо действовала на проблемную кожу я другой марки не знаю.
для парней вполне подходит все то же самое, просто позиционируют эти средства как женскую косметику. но это ж не помады - отчего б не пользоваться)?
между прочим, тоже пользуюсь Pure Zone и мой младший брат (ему 15) вполне смело таскает у меня некоторые средства - подходит и мне и ему.
кстати, в статье очень праильно написали про то, что не стоит увлекаться пилингами - подруга каждый день скрабила кожу и потом лечила уже у специалиста то, до чего она ее довела.
Меня мама раньше заставляла протирать лицо то лимоном, то спиртом салициловым, но ничего от прыщей не помогало. Она уменя такая смешная -не верит, что импортные средства могут быть хорошими, говорит что это всё реклама Сколько времени я я потратила, чтобы уломать её купить хотя бы на пробу какоенибудь средство! Зато теперь мама сама проверяет, не кончается ли у меня умывалка пюр зон (лореаль выпускает), подкалывает меня, что мне в два раза больше парней тепрь звонят, типа это чудесный побочный эффект пюр зона ))))