богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
ок, может и будет видна, только будешь ли ты приглядываться к девушке в обносках, что б разглядеть ее красоту? или сразу обратишь внимание на "модную" особу?

Экстрим, а в Штатах все в джинсАх ходят и кроссовках, и их мужчинам такие девушки очень нравятся Так что, даже бедная девушка выглядит красавицей. А вот что с этой девушкой будет лет так после 30ти?

В общем, я все пытаюсь донести свою мысль, надеюсь удачно: молоденькие девушки красивы независимо от достатка, женщинам постарше нужны деньги, чтобы поддерживать эту красоту.

А если ты некрасивая, то никакие деньги тебе не помогут.

Те, которые всю жизнь были "никакушками", а из-под ножа пластическогo хирурга выходят красавицами, "забрасывают" себя и превращаются в чучело очень быстро, т.к. не привыкли за собой ухаживать.

А если ты страшная, то и хирург не поможет (смотри на Тори Спеллинг).

Мечтаю быть никакушкой! Плиз, сделайте меня никакушкой, которую можно подкрасить. У меня всегда была обратная цель - смягчить черты и краски лица, придать образу нечто более классическое, утончённое. Да, серую мышку можно подкрасить, и она будет красоткой. А что делать "красивым крокодилицам"? Если нас неосторожно накрасить, мы будем вообще вульгарно выглядеть. Я оцень люблю яркие насыщенные цвета. Но мне всю жизнь приходится придерживаться персиково-пастельных тонов.

для меня очень важна ухоженность, девушка с непомытыми волосами и облупленными ногтями, в помятой затасканной одежде не будет выглядеть "красиво", даже если ее природные черты лица правильные и милые.

Какой-же надо быть бедной чтобы даже шампунь себе не позволить? Для того чтобы опрятно выглядеть не надо быть миллионершей. Благо в США можно достать приличную одежду за скромные деньги. Никто не обязан знать сколько ты зарабатываешь.

купить то можно, но многие выглядят так, что хочется им подарок сделать- набор по уходу за кожей и волосами.

А помните как наши мамы делали маски из сметаны и яичного белка? ИМХО, если женщина хочет быть красивой, она выкрутится. Найдёт средства. И никто не подумает что она пользуется сметаной а не ланкомовским кремом.

А вот девушки, которым никакие папины-дедушкины миллиарды не помогают и не помогут.

Зачем красота, когда деньги есть? Где деньги - там и кавалеры.

а если дело не в кавалерах, а собственном самоудовлетворении? вам же нравитысR смотреть на красивых женщин, почему бы не видеть одну из них каждый раз в своем зеркале?

Не поняла... Мне нравится смотреть на красивых женщин? Нетушки. Чужая красота раздражает. Я не буду притворяться что чужая красота меня радует. Наоборот, мне нравится ходить в те места, где собираются толстые и старые. Чувствуешь себя королевой красоты на их фоне. Немножко зло, но зато честно

А уже сто раз было доказано что самооценка и красота не всегда связаны друг с другом. Посмотрите сколько в мире анорексии и прочих расстройств. Такие болезни, как правило, процветают в богатых общинах, где девушкам не о чём думать кроме как о своей внешности. Они сравнивают себя с другими, и у них крыша едет от паранои. А девушки из бедных общин, где приходится думать о хлебе насущном, живут себе, радуются мелочам и не заморачиваются по поводу лишнего прыщика на носу.

ок, но до какого возраста будет действовать "сметанный крем"? неужели вы знаете хорошее природное средство от морщин и носогубных складок?

ок, но до какого возраста будет действовать "сметанный крем"? неужели вы знаете хорошее природное средство от морщин и носогубных складок?

Скажу по секрету, в этих дизайнерских кремах нет ничего такого что может кардинально омолодить.

Моя мама в свои почти 53 года выглядит на 45. Почему? Потому что никогда не жарилась на солнце, не набирала лишнего веса, не изводила себя диетами, не пила и не курила. Очень многое зависит от образа жизни. Наверное, надо принять в учёт то что мама уже 14 лет живёт в США. Всё таки тут экология другая, питание, медицина. В России женщины после 50 лет, мягко говоря, женщинами не считаются. Если женщина после 50 лет ходит по салонам, вместо того чтобы смотреть внуков, её все провозгласят эгоисткой. Знаем мы, видели такое... Не могу говорить за всех, но из личного печального опыта... Насмотрелась в своей семейке случаев. Наслышалась типа: "В твои-то годы думать о внешности... Лучше бы внуков посмотрела."

вот я очем и говорю, может обеспеченным женщинам легче все таки оставаться красивыми? не изнашивать себя раньше времени и позволять ходить по салонам, пока с внуками занимается няня

вот я очем и говорю, может обеспеченным женщинам легче все таки оставаться красивыми? не изнашивать себя раньше времени и позволять ходить по салонам, пока с внуками занимается няня

Думаю что опытный глаз может отличить натуральную красоту от "купленной". Я иногда показываю маме какую-нить расфуфыренную женщину в толпе и говорю: "О, какая красавица." А мама мне говорит: "А ты смой с неё макияж, надень спортивный костюм, и посмотрим какая она."

У меня в балетной школе много красивых женщин-преподавателей. Они приходят на уроки совершенно ненакрашенные, в тренировочных костюмах. Но какие у них фигуры, осанки! А ведь им хорошо за 40.

А вот девушки, которым никакие папины-дедушкины миллиарды не помогают и не помогут.

Зачем красота, когда деньги есть? Где деньги - там и кавалеры.

а если дело не в кавалерах, а собственном самоудовлетворении? вам же нравитысR смотреть на красивых женщин, почему бы не видеть одну из них каждый раз в своем зеркале?

Не поняла... Мне нравится смотреть на красивых женщин? Нетушки. Чужая красота раздражает. Я не буду притворяться что чужая красота меня радует. Наоборот, мне нравится ходить в те места, где собираются толстые и старые. Чувствуешь себя королевой красоты на их фоне. Немножко зло, но зато честно

А уже сто раз было доказано что самооценка и красота не всегда связаны друг с другом. Посмотрите сколько в мире анорексии и прочих расстройств. Такие болезни, как правило, процветают в богатых общинах, где девушкам не о чём думать кроме как о своей внешности. Они сравнивают себя с другими, и у них крыша едет от паранои. А девушки из бедных общин, где приходится думать о хлебе насущном, живут себе, радуются мелочам и не заморачиваются по поводу лишнего прыщика на носу.

Moldez!Tak i nado-govorit' pravdu!

А у меня встречный вопрос, если позволите В первую очередь, к аффтору

Почему с завидной периодичностью возникают такие темы? Ведь изначально понятно, что к единому мнению здесь никто не придет. Между тем, частенько они растягиваются на много страниц, иногда с драками и воплями Что конкретно ищет автор в ответах и что его толкает на такие темы? Ведь никто спорить не будет, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

как думаете эти понятия неразделимы?

сможете ли вы назвать красивой девушку, которая совершенно бедно и немодно одета?

Женская красота покупается также, как, к примеру, предметы искусства. Рано или поздно находится покупатель...

По поводу второй части могу сказать, что частенько в метро вижу очень красивых девушек, одетых откровенно плохо - девушки, приезжающие по делам из провинции, вид зашуганный, вычисляются на раз... Их природную красоту это не портит, но сразу хочется одеть её во что-нибудь приличное... Жили бы в Москве быстро бы нашли своего "оформителя"...

А у меня встречный вопрос, если позволите В первую очередь, к аффтору

Почему с завидной периодичностью возникают такие темы? Ведь изначально понятно, что к единому мнению здесь никто не придет. Между тем, частенько они растягиваются на много страниц, иногда с драками и воплями Что конкретно ищет автор в ответах и что его толкает на такие темы? Ведь никто спорить не будет, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

для высказывания, никто и не ищет единого мнения, мне интересно мнение людей

а кто хочет поругаться, тот в любой теме это сделает

для высказывания, никто и не ищет единого мнения, мне интересно мнение людей

а кто хочет поругаться, тот в любой теме это сделает

Да я не про ругань, как таковую. Просто такие темы к провокационным относятся. Ну да и это тоже понятно. Я хотела узнать, почему именно Вас заинтересовал этот вопрос?

по-мому красота связана с холеностью, вкусом и внутренней красотой. а эти компоненты могут быть вне зависимости от достатка

Для меня совершенно очевидно, что с деньгами лучше, чем без них

Мне кажется, что некоторые путают 2 вещи: ухоженность и красоту. Первое качество- приобретённое, второе- врождённое. Человек не может решать, каким ему родиться, но он может ухаживать за собой, что и делает большинство богатых и знаменитых (ИМХО, Т.Спеллинг, Сара Джессика Паркер- ну страх божий, но ухоженные, ничего не могу сказать против этого). А по-настоящему и от природы красивые женщины будут такими же и с картофельным мешком на спине, лично я всегда замечаю красивых людей, это не скроешь, даже если у женщины семеро детей и она работает уборщицей. Вывод:

*если нет красоты- то будь ухоженной,

*если есть красота- то всё равно пытайся за собой ухаживать,

*если есть и то, и другое- то поздравляю,

*если нет ни того, ни другого- мешок на голову и вперёд.

Вывод:

*если нет красоты- то будь ухоженной,

*если есть красота- то всё равно пытайся за собой ухаживать,

*если есть и то, и другое- то поздравляю,

*если нет ни того, ни другого- мешок на голову и вперёд.

А степень красивости и ухоженности как определять будем?

Назад
Сверху