В
ВСЮ
⚪
Понимаю, конечно, что чушкой не надо ходить. Но почему то эти слова так и несу по жизни с собой. Где то там в сознании.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы видимо давно не были в России. За 15 лет многое меняется- ведь это уже другое поколение. И критерии другие.Сейчас в России ухоженных дам за 50 гораздо больше, чем "не женщин". А исключения,...они ведь есть везде.
С маленькой поправочкой - в Москве и Питере Россия-то большая.
Но в целом ситуация уже немного лучше, вы правы. Лет через 10, надеюсь, можно будет и за всю Россию сказать...
Любопытно то что в Штатах, даже в самой тёмной глубинке, женщины даже более ухоженные чем в больших городах, потому что там больше нечего делать кроме как ходить по салонам. Там на каждом углу маникюрный салон.
Любопытно то что в Штатах, даже в самой тёмной глубинке, женщины даже более ухоженные чем в больших городах, потому что там больше нечего делать кроме как ходить по салонам. Там на каждом углу маникюрный салон.
мань, а что для тебя глубинка? коннектикут?
мань, а что для тебя глубинка? коннектикут?
Эт, вайнот прально отметил.
Плюс, с каких пор ногти приравниваются к общей ухоженности, а того более и к красоте? Вон провинциальные девицы и бедные черные и хиспаники любят длинные ногти. У каждой школьницы в метро длиннющие ногти, да еще с картинками, разноцветные, ляпота. Ну и при чем тут богатство или красота?
Была я в Вайоминге, Монтане. Дикого количества салонов для ногтей не заметила. Ну кому надо, тот найдет, наверное. Так ты не ответила какое отношения салоны для маникюра имеют к богатству и красоте.
Была я в Вайоминге, Монтане. Дикого количества салонов для ногтей не заметила. Ну кому надо, тот найдет, наверное. Так ты не ответила какое отношения салоны для маникюра имеют к богатству и красоте.
Я не имела в виду длиннючие ногти с рисунками. Это уродливо, вульгарно и ко всему прочему опасно. Я имела в виду обыкновенный французский маникюр. Я всего лишь хотела сказать что заметила культ хождения по салонам в провинциальных городках, где других развлечений мало. Между прочим, могут неплохо подстричь и покрасить за бесценок.
Мань, вот ты большая выросла, но до сих пор поняла что стрижка и покраска за "бесценок" и будут выглядеть соответственно.
Мань, вот ты большая выросла, но до сих пор поняла что стрижка и покраска за "бесценок" и будут выглядеть соответственно.
Я сказала МОГУТ. Не всегда Красить волосы я не люблю вообще, потому что даже в дорогом салоне могут с цветом ошибиться. А стричь можно где угодно, потому что мои густые длинные волосы трудно испортить. Даже если криво где-то чикнут, не будет заметно. И вообще, волосы растут! А платить $150 за стрижку каждые 6 недель - мудачество. Такие деньги выкладывать только за то чтобы мне один дюйм срезали внизу?
Еще вспомнила, у Дюма описано, как засылали шпионов в Ла-Рошель. Аристократы переодевались крестьянами, мазали рожу сажей, клокочили волосы и тыды.
Но их выдавала осанка и руки.
Поэтому их вздергивали на виселице.
это если волосы длинные, и надо свего лишь срезать посеченные концы.
Если короткая стрижка - фиг её сделаешь за бесценок. Будет убогий дешевый видон.
С маникюром тоже самое, надо или в очень дорогом салоне делать, или самой.
ПиСи. все, сага в защиту маникюра закончилась, я топаю домой.