богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Какая фигня - "женщина считает себя сама красивой". Да если за всю ее жизнь ей с самого детства об этом не говорить, фиг она будет считать себя красивой. Поэтому некоторые страшилки всех и удивляют - их мамы или были мудры или их очень любили и внушили своим дочкам что они красавицы. А если меня все детство мама называла то "лягушонком", то "гадким утенком", скажите, могла я считать себя красивой? Ведь мама! говорила... А к 30 годам только и поняла, люди добрые сказали, что я вообще-то очень даже ничего. Мозгами-то поняла, а почувствовать себя красивой так и не могу. Только под настроение очень хорошее.

Ваши слова только подтверждают мою мысль, что красота - это не штамп типа: или она есть или её нет (исключаю радикальные случаи после ожогов и др.травм). В Вашем случае - окружающие воспринимают Вас как красивую/симпатичную/привлекательную, а Вы себя таковой не считаете! Так где же истина? Поэтому не торопитесь про "фигню" говорить.

Досада Ваша мне вполне понятна. Но вот теперь подумайте сами: чего Вам больше хочется - жить в гармонии со своей внешностью или тихо злиться на маму? А Вы не допускаете, что и Вашей маме могли в её детстве то же самое внушать? Прекрасно знаю, что ПРОСТИТЬ кому-то что-то, а особенно своих близких за приобретенные по их вине старые детские комплексы, очень нелегко и непросто. Извините, не хочу быть ментором, но Вы и сами понимаете, что на карту сейчас поставлена Ваша женственность. По-моему, самое важное (и Вы сами об этом говорите) - это то, что Вы понимаете, что Вы - НЕ гадкий утёнок и НЕ лягушонок. Понимаете, что это объктивно не так, как Ваша мама говорила.

Не понимаю мам, пап, а также дедушек и бабушек, которые внушают своим детям/внукам подобные вещи. У них или мозгов ноль, или они зашорены собственными комплексами до такой степени, что отыгрываются на маленьких существах, которые не могут дать им достойного отпора и не имеющих "толстой кожи" от таких "родственников". Да! Соглашусь, что именно в детстве кроется масса (если не все!) проблем, которые мы расхлёбываем будучи взрослыми. Некоторые могут их решить, некоторые нет, а есть и те, кто перекладывает такие проблемы на плечи окружающих. Да Вы и сами таких примеров, наверное, много знаете.

Считаю, что богатая красивая девушка дольше будет оставаться красивой, чем бедная и красивая. Салоны там всякие, крема хорошие, обертывания. Да и вообще, забот меньше. Депрессий.

Быт убивает все, в том числе и красоту.

ППКС

А бабы-дуры уродуют себя, думая что станут более привлекательными для мужчин

Какая вам разница?

Вы же уже
давно несвободна

Сильно вас заклинило на других тётках и их силикон. Как вы спите зная что не везде будете королевой? Заметила что вас это сильно тревожит не смотря на упоительное мнение вашего круга. И в внутри вы понимаете что станет рядом с вами силиконовая барби, взгляды мужиков будут невольно скользить по её формам а не по вашим. Да она будет вульгарна броска на взгляд, но на нее всё равно будут смотреть. Не убивайтесь по этому поводу вам чужие взгляды не нужны, вы же
давно несвободна

Отметились в теме "наши комплексы"???

Еще вспомнила, у Дюма описано, как засылали шпионов в Ла-Рошель. Аристократы переодевались крестьянами, мазали рожу сажей, клокочили волосы и тыды.

Но их выдавала осанка и руки.

Поэтому их вздергивали на виселице.

j'adore

Какая фигня - "женщина считает себя сама красивой". Да если за всю ее жизнь ей с самого детства об этом не говорить, фиг она будет считать себя красивой. Поэтому некоторые страшилки всех и удивляют - их мамы или были мудры или их очень любили и внушили своим дочкам что они красавицы. А если меня все детство мама называла то "лягушонком", то "гадким утенком", скажите, могла я считать себя красивой? Ведь мама! говорила... А к 30 годам только и поняла, люди добрые сказали, что я вообще-то очень даже ничего. Мозгами-то поняла, а почувствовать себя красивой так и не могу. Только под настроение очень хорошее.

Моя мама, извините, за откровенность, меня все мое детство называла: "Ты, урод, иди сюда". (Я не шучу) Однако, даже в пятилетнем возрасте у меня мозгов хватало (спасибо за наследственость, все-таки, папе) , просто не обращять на это внимания. Так как, как бы тебе что кто-то не внушал в этой жизни - мозги должны быть свои иметься, и обьективное отношение.

А бабы-дуры уродуют себя, думая что станут более привлекательными для мужчин

Какая вам разница?

Вы же уже
давно несвободна

Сильно вас заклинило на других тётках и их силикон. Как вы спите зная что не везде будете королевой? Заметила что вас это сильно тревожит не смотря на упоительное мнение вашего круга. И в внутри вы понимаете что станет рядом с вами силиконовая барби, взгляды мужиков будут невольно скользить по её формам а не по вашим. Да она будет вульгарна броска на взгляд, но на нее всё равно будут смотреть. Не убивайтесь по этому поводу вам чужие взгляды не нужны, вы же
давно несвободна

Отметились в теме "наши комплексы"???

Лада, вы вроде собирались не читать больше и тем более не отвечать? Что изменило ваше мнение?

Пускай смотрят на барби, мне не жалко. Дальше смотрения дело не зайдёт. Ну, может дойдёт до постели один раз. А дальше что? Силиконовые барби - фригидные стервы в постели. Боятся что им помаду размажут, ногти сломают, причёску испортят. Силикон очень быстро надоедает. От таких барби сбегают к нормальным женщинам, без "запчастей". Скажите мне, плиз, Вам бы было приятно иметь секс с фалоиммитатором? Что для вас лучше: натуральный член или резиновый гигант?

Мань, скучно, дела выполнены.

Я не спорю с тобой на тему кому нра силикон, fake vs real .

Мы взрослые, мы вникаем глубже...в самый смысл женского поведения.

Я о том что по жизни "королева" не всегда самая красивая.

Она не королева потому что все вокруг уродливы.

Она королева потому что ведёт себя как королева, и все это чувствуют...

а для этого стажа прежде всего нужен ум, шарм, обаяние, а не грудь или мнение других людей.

Вот в принципе о чём я, а Вы тут силикон да фалоимитатор...что за пошлости, где такт?

Вот описанные тобой девицы - несимпатичны, они зациклены, у них кучка комплексов, с ними скучно, т.к. они сами себе активно не нравятся... все силы их направлены на то, чтобы понравится себе и найти признание у остальных, а когда неполучают этого- кислые рожи, неоценили их. Пустые они внутри, хотя их можно использовать, т.к. они знают все последние средства, испробовали все новинки, только главное не слишком их слушать, а больше смотреть, как эти новинки на них подействовали

Да, на предыдущий... спрашиваешь "зачем?"... ну, Мань, ты же не так наивна , польстить хотят тебе, подсознательно... Мне говорили, что с натуральной в отличной форме не сравниться, а так- весьма неплохо... Хихикая, предлагали мне принять участие в тестах, чтобы они могли более точно ответить на мой вопрос...

Галинк@, угу, именно так...

Помнится мне, как одна девица била своего парня сумочкой по голове и визжала: "Идиот, идиот, ты размазал мне помаду! Волосы мне растрепал. Я теперь уродливая!" Мне так хотелось к ней подойти и сказать что она и с помадой, и без помады одинаково уродливая. Мля, жалко парня. Он просто хотел потискаться. А между ним и девицей, понимаешь, стоит помадный барьер.

Мань, скучно, дела выполнены.

Я не спорю с тобой на тему кому нра силикон, fake vs real .

Мы взрослые, мы вникаем глубже...в самый смысл женского поведения.

Я о том что по жизни "королева" не всегда самая красивая.

Она не королева потому что все вокруг уродливы.

Она королева потому что ведёт себя как королева, и все это чувствуют...

а для этого стажа прежде всего нужен ум, шарм, обаяние, а не грудь или мнение других людей.

Вот в принципе о чём я, а Вы тут силикон да фалоимитатор...что за пошлости, где такт?

Не надо глубоко думать, плиз. Это не глубокий форум. Да при чём тут королева-некоролева? Всегда кто-то будет королевестей тебя. Мне достаточно быть королевой для собственного супруга, и для парочки бывших бойфрендов, у которых на данный момент нет любовниц. Ну, и в университетской группе я типа, королева. Но это уже благодаря болтливости и лёгкой аггрессивности. Хватит с меня Ток не надо говорить что Вы никогда не самоутверждались за счёт чужой непривлекательности. Это надо быть или святой или слепой чтобы не радоваться собственному физическому превосходству на фоне других.

Да барби-то вообще то уже приелись всем. Нормальных мужиков силиконовыми сиськами не удивишь и пялятся на них в основном мужики не далекие , ограниченные , которые послушно следуют за своим членом. Куда член смотрит -туда и мужик такой

Ну трахнет пару раз раздутую от силикона бабу, ну и что?

Надувных кукол из сексшопа -тоже трахают и покупают с удовольствием!

Помнится мне, как одна девица била своего парня сумочкой по голове и визжала: "Идиот, идиот, ты размазал мне помаду! Волосы мне растрепал. Я теперь уродливая!" Мне так хотелось к ней подойти и сказать что она и с помадой, и без помады одинаково уродливая. Мля, жалко парня. Он просто хотел потискаться. А между ним и девицей, понимаешь, стоит помадный барьер.

Неужели настолько глупые девушки бывают?

Да барби-то вообще то уже приелись всем. Нормальных мужиков силиконовыми сиськами не удивишь и пялятся на них в основном мужики не далекие , ограниченные , которые послушно следуют за своим членом. Куда член смотрит -туда и мужик такой

Ну трахнет пару раз раздутую от силикона бабу, ну и что?

Надувных кукол из сексшопа -тоже трахают и покупают с удовольствием!

Ежели силиконовые сиськи мужикам бы приелись, никто бы уже не делал такие операции. А их число во всем мире растет

Я не хочу на эту тему дискутировать, просто свое мнение высказала.

А растет число операций -потому что таких мужиков , которые на это ведутся полно и число их растет постоянно,так как общество деградирует постепенно.И завоевать такого мужика как нефига делать.

К тому же силиконовый стереотип у женщин в голове еще никто не отменял!

Не надо глубоко думать, плиз. Это не глубокий форум.

Не обижайте форум в том числе и себя.

Ток не надо говорить что Вы никогда не самоутверждались за счёт чужой непривлекательности. Это надо быть или святой или слепой чтобы не радоваться собственному физическому превосходству на фоне других.

Нет, всё проще надо быть самоуверенной. Пример-- если женщина с ранего возраста понимает что может взять любого мужчину без больших усилий, вы думаете у нее будет повод самоутверждаться и комплексовать по поводу красоты. Я не думаю!

Приятно было побеседовать!

Не надо глубоко думать, плиз. Это не глубокий форум.

Не обижайте форум в том числе и себя.

Ток не надо говорить что Вы никогда не самоутверждались за счёт чужой непривлекательности. Это надо быть или святой или слепой чтобы не радоваться собственному физическому превосходству на фоне других.

Нет, всё проще надо быть самоуверенной. Пример-- если женщина с ранего возраста понимает что может взять любого мужчину без больших усилий, вы думаете у нее будет повод самоутверждаться и комплексовать по поводу красоты. Я не думаю!

Приятно было побеседовать!

С раннего возраста брать мужчину? Это с какого возраста? С 11 лет? А вообще, излишняя самоуверенность может женщине повредить. Она до 40 лет будет думать что у неё неограниченные возможности. А потом - упс! Все нормальные мужики разобраны. Конечно, если жить по модели Керри из "Секса в большом городе"... То конечно, можно себя искать до 40 лет. И не найти...

Назад
Сверху