богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Когда аргументы кончаются (или их нет) - любые средства хороши.

Ошибаетесь, аргументы никогда не кончаются...

....а вот время и смысл на их писанину другое дело!!!

Это ж надо, как мои трусики в душу запали! Лада, на форумах нет чужих разговоров. Есть общий. Dlja NY devushki vroda nuzhno znat', kak pravilno proiznosit moi nik...

Это ж надо, как мои трусики в душу запали! Лада, на форумах нет чужих разговоров. Есть общий. Dlja NY devushki vroda nuzhno znat', kak pravilno proiznosit moi nik...

Да уш! И кегебисткие наклонности тоже запали. Малчать, када са мной тгаварите! Хто-хде-кАхда и в каких трусах.

Шуга - сама пАнимаш, чистая зависть.

Иногда молчание может оказывать бОльшую услугу. Можно сойти за умную.

2 Лада: заведите себе в ЖЖ дневник и там будете указывать кто-куда-пАчиму вмешиваецца. Может и смысл хто найдёт.

Лада, это я была, а не БМ. И она права. Мужики на нее особо не обращают вниманя, так как она замужем. А вот не была бы, тогда бы совсем другое дело было бы.

Шугочка, давно тебя не видела, милая! Как жизнь молодая? Только вот одна поправочка... Меня мужчины может не рассматривают как потенциальную любовницу, но смотреть-то всё равно смотрят

Когда аргументы кончаются (или их нет) - любые средства хороши.

Ошибаетесь, аргументы никогда не кончаются...

....а вот время и смысл на их писанину другое дело!!!

Девушки, откуда вообще конфликт взялся? Говорили на общие темы, о красоте и богатстве, о фальшивых грудях. Лада, как так вышло что разговор перешёл на мою самооценку? Если хочешь говорить о самооценке, пожалста, для этого есть соседняя темка. FYI, могу говорить только о тех мужчинах, с которыми я общаюсь. Они в основном массе семейные, серьёзные люди, которых силиконовыми титьками не удивишь.

Помнится мне, как одна девица била своего парня сумочкой по голове и визжала: "Идиот, идиот, ты размазал мне помаду! Волосы мне растрепал. Я теперь уродливая!" Мне так хотелось к ней подойти и сказать что она и с помадой, и без помады одинаково уродливая. Мля, жалко парня. Он просто хотел потискаться. А между ним и девицей, понимаешь, стоит помадный барьер.

Неужели настолько глупые девушки бывают?

Бывают. Ещё не такие бывают. Интересно иногда сходить в клуб, посмотреть на поведение некоторых типчиков. У меня на глазах парень тушил сигареты об свою девицу. Я уже думала полицию вызвать. А она только обиженно надувала губки и фыркала: "У, козёл, мне же больно!"

Маня! не пугай меня! я читаю и в ужасе! куда ты ходишь? Что это за клуб, где девицы бьют по голове сумочкой из-за размазанной помады и дуют губки, когда их вместо пепельниц используют

Девушки! Сейчас просматривала тему "Давайте наши фотки вывесим!" - какие ж вы все красавицы! Вот ни одной из вас не поверю, если кто некрасивой себя считает. Кто ж тогда красавицы по-вашему, если не вы? Серьёзно, ни одной некрасивой не нашла!

Там даже молодой человек был, тож хорош!

Может, КРАСОТА - это и есть наше ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО?

А вот девушки, которым никакие папины-дедушкины миллиарды не помогают и не помогут.

Тори Спеллинг - одна из самых богатых в Голливуде.

Афина Онассис - одна из самых богатых в мире.

фу какие они страшные

Маня! не пугай меня! я читаю и в ужасе! куда ты ходишь? Что это за клуб, где девицы бьют по голове сумочкой из-за размазанной помады и дуют губки, когда их вместо пепельниц используют

Я уже давно в клубы не хожу. Я туда ходила будучи бездетной пташкой, бедной студенткой. В клубах, где студенты тусуются, много чего можно увидеть.

Я не согласна с тем, что если есть деньги, то будут кавалеры даже если нет красоты. Я раньше была гадким утенком, а родители были очень состоятельными людьми, но все равно на меня никто внимания не обращал. Со временем моя внешность резко стала меняться, я нашла свой стиль нашла себя, сейчас многим очень нравится мой вкус, а у мужчин начинают сверкать глаза когда они смотрят на меня, поклонников очень много, причем разных возростов и с разным материальным положениям. А мои родители давно потеряли свое состояние, так сложилось. Деньги и красота друг от друга независят. Просто нужно полюбить себя, тогда тебя полюбят и другие. Проверено!

Назад
Сверху