Бронхитю и все тут:(

X-trim написал(а):
недавно смотрела передачу , показывали наглядно как антибиотики действуют на иммунную систему, убавают и ее заодно с бактериями, на восстановление уже требуется время

вообще первые 4 дня надо дать возможность организму самому справиться с простудой, пить согревающие напитки-чай с лимоном и медом,

у некоторых людей при принятии молока начинается бронхит- из за казеина образуется мокрота. следует исключить все продукты делающие кровь "вязкой"-молоко, крахмал, желатин.

дак в первую неделю пила чаи, спала, но такой кашель развился, маманегорюй ...пришлось все-таки в больницу шлепать, ну а там всучили антибиотики...знаю, что антибиотики и для иммуной системы вредны, да и для других органов, но тут уж просто краинии случай, не могу спать или говорить из-за кашля, такого бронхита у меня еще не было...да и антибиотики я крайне редко принимаю, тут уж просто приперло...

Baba Manya написал(а):
Многие люди вообще считают что коровье молоко - для телят. А маленькие человечки должны пить мамино молоко. А после этого вообще ничьё молоко не пить.

правильно, всегда можно соевое молочко выпить, если захочется...я стараюсь натуральное молоко не пить вообще, все равно разные микробы остаются, хоть как не стирилизуй...

Istina написал(а):
Baba Manya написал(а):
Многие люди вообще считают что коровье молоко - для телят. А маленькие человечки должны пить мамино молоко. А после этого вообще ничьё молоко не пить.

правильно, всегда можно соевое молочко выпить, если захочется...я стараюсь натуральное молоко не пить вообще, все равно разные микробы остаются, хоть как не стирилизуй...

У меня ребёнок только соевое молоко и пьёт. Если почитать состав, то оно даже полезнее чем обыкновенное. Там намного больше витаминов, протеина, кальция и прочих полезностей.

А если человек пьёт соевое молоко долго, то потом у него на натуральное будет аллергия. Отвыкает организм. Один раз подлила ложечку молока в кофе - и желудок сразу заболел.

В Азии большиство людей не пьют коровье молоко. У них всё соевое. Вот почему там так много долгожителей.

Istina написал(а):
дак в первую неделю пила чаи, спала, но такой кашель развился, маманегорюй ...пришлось все-таки в больницу шлепать, ну а там всучили антибиотики...знаю, что антибиотики и для иммуной системы вредны, да и для других органов, но тут уж просто краинии случай, не могу спать или говорить из-за кашля, такого бронхита у меня еще не было...да и антибиотики я крайне редко принимаю, тут уж просто приперло...

А что они ещё делали в скорой? Делали рентген лёгких? Наверное же и уши проверили, и носовую пазуху. Ведь всё это очень взаимосвязано. Одно переходит в другое.

О, вспомнила. Из натуральных средств, оцень помогает облепиховое масло. Снимает воспаление.

Baba Manya написал(а):
Istina написал(а):

А что они ещё делали в скорой? Делали рентген лёгких? Наверное же и уши проверили, и носовую пазуху. Ведь всё это очень взаимосвязано. Одно переходит в другое.

О, вспомнила. Из натуральных средств, оцень помогает облепиховое масло. Снимает воспаление.

все делали........ сказали, если через 4-5 дней сдвига в лучшую сторону не будет, срочно приити еще...

Baba Manya написал(а):
Istina написал(а):
Baba Manya написал(а):

У меня ребёнок только соевое молоко и пьёт. Если почитать состав, то оно даже полезнее чем обыкновенное. Там намного больше витаминов, протеина, кальция и прочих полезностей.

А если человек пьёт соевое молоко долго, то потом у него на натуральное будет аллергия. Отвыкает организм. Один раз подлила ложечку молока в кофе - и желудок сразу заболел.

В Азии большиство людей не пьют коровье молоко. У них всё соевое. Вот почему там так много долгожителей.

я уже 3 года пью соевое молоко, всю семью к нему приучила...кстати, спасибо, не знала, что может возникнуть аллергическая реакция , если после длительного пользования соевого молока, переити на нормальное ( я, правда, не планирую, но хорошо знать на всякии случай

Istina написал(а):
все делали........ сказали, если через 4-5 дней сдвига в лучшую сторону не будет, срочно приити еще...

А какой антибиотик, если не секрет? Пенициллин или амоксициллин? Говорят, тут около ста типов антибиотиков.

Istina написал(а):
я уже 3 года пью соевое молоко, всю семью к нему приучила...кстати, спасибо, не знала, что может возникнуть аллергическая реакция , если после длительного пользования соевого молока, переити на нормальное ( я, правда, не планирую, но хорошо знать на всякии случай

Каждый раз когда человек резко меняет что-то в диете, это чревато последствиями. У меня пару месяцев назад была амбиция откзаться от алкоголя и от коффеина. Ну я решила взять и завязать "холодной индюшкой" как тут говорят. Для моего организма это был жуткий шок. Началась самая настоящая ломка с тошнотой, головокружением, депрессией и температурой. В конце концов я подумала: "Зачем я себя мучаю?" Ведь кофе и белое вино - мои любимые вещи. Не такие они уже вредные, и не в таком уже количестве я их потребляю. Мне надо две чашки кофе утром чтобы проснуться, и два бокала белого вина с ужином чтобы заснуть.

Ещё был инцидент. Женщина-вегетарианка забеременела, и её мама убедила есть мясо, потому что "ребёнку надо". И у женщины начался жуткий гастрит. У неё и так столько перемен в огранизме было на фоне беременности. А тут ещё диету резко изменили.

Baba Manya написал(а):
Istina написал(а):

Каждый раз когда человек резко меняет что-то в диете, это чревато последствиями. У меня пару месяцев назад была амбиция откзаться от алкоголя и от коффеина. Ну я решила взять и завязать "холодной индюшкой" как тут говорят. Для моего организма это был жуткий шок. Началась самая настоящая ломка с тошнотой, головокружением, депрессией и температурой. В конце концов я подумала: "Зачем я себя мучаю?" Ведь кофе и белое вино - мои любимые вещи. Не такие они уже вредные, и не в таком уже количестве я их потребляю. Мне надо две чашки кофе утром чтобы проснуться, и два бокала белого вина с ужином чтобы заснуть.

Ещё был инцидент. Женщина-вегетарианка забеременела, и её мама убедила есть мясо, потому что "ребёнку надо". И у женщины начался жуткий гастрит. У неё и так столько перемен в огранизме было на фоне беременности. А тут ещё диету резко изменили.

знаю, что резко свою диету менять нельзя ...тут очень осторожным нyжно быть, а то с такими болячками можно загреметь из-за неожиданных перемен...

Baba Manya написал(а):
Istina написал(а):

А какой антибиотик, если не секрет? Пенициллин или амоксициллин? Говорят, тут около ста типов антибиотиков.

антибиотик- Azithromycin,...... и еще микстуру также дали пить

Не шутили б вы лучше с бронхитом. Я один раз полечилась так народными средствами, пока не начала задыхаться. Тогда пришлось применить уже гораздо более сильные антибиотики. Бронхит стал хроническим. Теперь если что, сразу бронхит. Еще он может перейти в воспаление легких.

Употребляя антибиотки молоко нельзя пить блико к ним по времени, оно их нейтрализует. Нужно употреблять какой-то продукт с натуральными молочно-кислыми бактериями, так как антибиотики нарушает микрофлору кишечника, убивая полезные микробы. Еще каши хорошо очищают организм от антибиотиков потом, особенно пшенная.

Пейте сироп какой-нибудь или таблетки от кашля. Делайте ингаляции, очень хорошо шалфей. Еще, если кашель не сухой хорошо делать ингаляции из соляного раствора с пару капель йода. Но йод подсушивает, главное не переборщить. Ставить на бронхи что-то теплое, типа грелки и одновременно пить теплое внутрь, бронхи прогреваются с двух сторон.

Выздоравливайте!

из народных - подышать над картошкой!!!

насчет молока- взрослым от нкго ни горячо ни холодно, т.к. с возрастом пропадает фермент, отвечающий за расщепление молока, а советуют его потому, что оно теплое хорошо обволакивает горло, особенно если в него меда добавить...

сделайте горчичники и на грудь, и на спину...

мукалтин у вас там продается? самое дешевое и самое полезное средство...

а вот антибиотиками и правда нечего злоупотреблять...

спасибо, девочки за советы!!!Молоко не пью, да и стараюсь лечиться, знаю, что с бронхитом шутки плохи.....Картошку сеичас тоже задеиствую, уже готова, хоть, что попробовать, лишь бы побыстрее вылечиться....у меня и раньше бронхит случался, но не так как в этот раз..

Пару слов про горчичники... От них может участиться сердцебиение. Мне в детстве парили ноги в горчичной воде, и у меня сразу краснело лицо и сердце быстрее билось.

Умней, чем сказала Shaula, не придумать!

«Не шутили б вы лучше с бронхитом. Я один раз полечилась так народными средствами, пока не начала задыхаться. Тогда пришлось применить уже гораздо более сильные антибиотики. Бронхит стал хроническим. Теперь если что, сразу бронхит. Еще он может перейти в воспаление легких.»

Я поняла, что у вас очень серьезно, бросайте самодеятельность!

Не знаю насчет пользы молока, но глотать больному горячее молоко –точно сказала Baba Manya с ума сойти! У меня это самые неприятные воспоминания детства. А вот мед, по-моему, никому не повредит, если нет аллергии!

Я слежу, как вы. Завтра я поеду с мужем к пасечнику за пергой (пока мороз отпустил, сулят снова холода), потом опять зайду сюда. Выздоравливайте!

Иота написал(а):
Умней, чем сказала Shaula, не придумать!

«Не шутили б вы лучше с бронхитом. Я один раз полечилась так народными средствами, пока не начала задыхаться. Тогда пришлось применить уже гораздо более сильные антибиотики. Бронхит стал хроническим. Теперь если что, сразу бронхит. Еще он может перейти в воспаление легких.»

Я поняла, что у вас очень серьезно, бросайте самодеятельность!

Не знаю насчет пользы молока, но глотать больному горячее молоко –точно сказала Baba Manya с ума сойти! У меня это самые неприятные воспоминания детства. А вот мед, по-моему, никому не повредит, если нет аллергии!

Я слежу, как вы. Завтра я поеду с мужем к пасечнику за пергой (пока мороз отпустил, сулят снова холода), потом опять зайду сюда. Выздоравливайте!

спасибо...стараюсь выздоравливать....да, не пью молоко!!!...удачной вам поездки....не знаю, как там сеичас ситуация со снегом в Москве, но если есть, то и удачного катания на лыжах....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху