B
Baba Manya
⚪
Иота написал(а):Умней, чем сказала Shaula, не придумать!
«Не шутили б вы лучше с бронхитом. Я один раз полечилась так народными средствами, пока не начала задыхаться. Тогда пришлось применить уже гораздо более сильные антибиотики. Бронхит стал хроническим. Теперь если что, сразу бронхит. Еще он может перейти в воспаление легких.»
Я поняла, что у вас очень серьезно, бросайте самодеятельность!
Не знаю насчет пользы молока, но глотать больному горячее молоко –точно сказала Baba Manya с ума сойти! У меня это самые неприятные воспоминания детства. А вот мед, по-моему, никому не повредит, если нет аллергии!
Я слежу, как вы. Завтра я поеду с мужем к пасечнику за пергой (пока мороз отпустил, сулят снова холода), потом опять зайду сюда. Выздоравливайте!
Ха, мне в молоко ещё и соду добавляли. Не знаю для чего. Тоже кто-то очень вумный посоветовал. Представляете, горячее молоко в пенках, и с привкусом соды. Меня отец держал сзади, бабушка насильно раскрывала рот, а мама вливала эту бяку мне в горло, из лучших побуждений. А потом у меня эти молочные пенки из носа вытекали. Как в той частушке поётся? "Волосы седые на головке детской. Хорошо живётся нам в стране советской."