Caudalie (Кодали)

• Автор темы Автор темы maksym
C40 не пробовала, рано мне еще , но в их буклетике написано, что это крем против морщин, антиоксидантный и увлажняющий, особенно хорош для сухой кожи, и под макияж

"мягкий очищающий уход" нужно нанести на кожу, мягко помассировать и либо смыть либо стереть ватным тампоном. Я лично смываю, т.к. у меня от трения кожа раздражается

на масочку-крем уже полтора месяца заглядываюсь, но непредвиденные большие расходы все обламывают . Может в августе выйдет.

фиг они высылают ......а не пробники.....писала я им ....пришло от них письмо с просьбой сообщить адрес куда пробники высылать.....адрес послала......а пробников нет.....дело было еще весной

Мне понравился у них крем для глаз,antioxidant крем забил поры моментально.Пробники высылают исправно.

ну либо смотря куда.....либо почта наша тоже предпочитает эту косметику и не может удержаться от соблазна прикарманить ее при первом удобном случае

Был пробничек, за 2 применения решил проблему обезвоженно-шелушащейся кожи зимой. Наносила тонким слоем, через 20 минут на коже (моей, она комби обычно, но этой зимой очень пересохла) оставалась белая субстанция, по консистенции напоминавшая.............. не знаю как точнее выразить - осевшую мыльную пену, ее ватным тампоном и остается слегка жирненькая кожица.

Значится так... шампунь - 279 руб. гель для душа - 249 руб. гоммаж для тела 609 руб.

Виноградная вода 100 мл - около 198 (ну не больше 200 точно)... супер рекламированный бальзам гля губ стоил 149 руб... но его уже раскупили (никто случайно в АП не видел?)

Мусс для умывания 365 руб.

Закупилась всем, кроме виноградной воды... прикупила термальной сначала ( а уж потом увидела ее.. она в сторонке стояла...

Через недельку отчитаюсь

А что вы скажете по поводу косметики Caudalie? Я пока на пробниках в восторге.

я тоже "пищу"....мусс для умывания - уже 5 флакон иду покупать..ещё смотрю на масло для жирной кожи...все вокруг в восторге от гоммажа, крема С20 и от маски....короче - надо брать))))

Vampirella

говорят, нужно обязательно после мусса (он действительно мягчайший) пользлваться Водой красоты (вместо тоника). Мне у них в салоне-спа делали еще маску двойнуй, чтобы кожу увлажнить и напитать: слой одной маски, потом марля и слой другой. Верхняя маска застывает, как парафин, а нижняя впитывается под действием верхней. Кожа, как у младенца.

я только спрей для лица покупала,очень понравился. К сожалению,в нашем городе эту косметику не продают

Рада, а спрей для лица - это что? Это не О де Боте? (вода красоты?) или у них есть еще какие-то спреи?

у Кодали нет тоника как такового...меня это немного не устраивает...пришлось совместить с Матисом...ту воду мне пытались "всучить"..но это же не тоник....((

Страдалица - есть и спрей для лица и Вода для красоты....второй вариант совмещает свойства спрея и сыворотки....но всё же не лосьон - имхо

В том то все и дело, что мне косметичка Кодали объяснила, что у них вместо тоника эта вода. Она дает "свет" лицу. И действует как тоник, то есть к ней тоника не нужно. Но мне кажется, что у них есть еще один спрей, по-моемй, он называется "Виноградная вода" что-то в этом роде, для увлажнения.

Эта косметичка мне расписала все, что нужно для моей кожи, там как раз после очищения (муссом) идет тонизирование (водой красоты), а потом уже и крем (один на утро, другой на вечер). А вот про "Виноградную воду" очень смутно помню.

Мне дали в пробниках только то, что конкретно мне нужно было по мнению косметички.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху