Чага

Активность
55 660
В последнее время заметила, что все чаще стали показывать телепередачи, рассказывающие не напрямую, а косвенно о пользе чаги, о лечении чагой. Сама я не пробовала, да и отношусь с некоторой опаской к тому, что рекомендуется в СМИ. Поэтому хотела бы узнать, лечился ли кто-нибудь с помощью чаги, как, и к каким результатам привело?

Моя бабушка лечилась, вернее пыталась, но ей не понравилось,эффекта не почувствовала...
Но всех под одну гребенку нельзя собирать, у каждого свои причины заболевания, свое течение болезни и т,д.

Я знаю только, что настоящую чагу достаточно сложно найти и трудно выбрать из найденных ту, которая будет более полезна. А из-за незнания может и эффекта не быть. Сама не пробовала.

Я сомневаюсь, что кто-то ее ищет (или его- это гриб), только те, кто сам разбирается и жэивет недалеко от леса...
В аптеках есть готовые настойки чаги.

Обычно чагу применяют в попытках лечеия онкозаболеваний.
Впрочем, наверное, это не единственный диагноз....

А почему Вы написали "в попытках лечения"? Вы считаете, что это совершенно не может помочь?

Я знаю только, что настоящую чагу достаточно сложно найти и трудно выбрать из найденных ту, которая будет более полезна. А из-за незнания может и эффекта не быть. Сама не пробовала.
А вы знаете, как правильно выбрать?

А почему Вы написали "в попытках лечения"? Вы считаете, что это совершенно не может помочь?
Онкозаболевания чем только не лечат, каких только медикаментов естественных или искусственных не ищут, но до сих пор считается, что рак неизлечим, не так ли?

впрочем, все зависит от самого больного, его образа жизни и эмоционального настроя, силы воли и желания жить.Кому и чага помогает несомненно!

Онкозаболевания чем только не лечат, каких только медикаментов естественных или искусственных не ищут, но до сих пор считается, что рак неизлечим, не так ли?
Как выразился один знакомый врач-онколог , "много я видел людей, пытавшихся вылечить рак чагой, болиголовом, керосином, аконитом...
Не вылечился никто"...

Вообще-то в последнее время уже начали утверждать обратное, что рак излечим. Не знаю, может, преувеличивают достижения медицины в этом плане.

Назад
Сверху