L
lunix
⚪
я предпочитаю носить рюкзаки, у мен там тоже куча всего, тушь губная помада блеск, расческа, карточка на фитнес и в бассейн, ключи фонарик телефон пилочка...и много много всяких чеков по всем корманам рюкзака
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я предпочитаю носить рюкзаки, у мен там тоже куча всего, тушь губная помада блеск, расческа, карточка на фитнес и в бассейн, ключи фонарик телефон пилочка...и много много всяких чеков по всем корманам рюкзака
А вот и ни фига не барахла, а самых необходимых вещей на все случаи жизни.
Офигеть!!! Диученки, нахрена вам столько барахла с собой?????
А зачем вам фонарик?
вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю
Итак, что мы видим: зонт, кошелек, 2 помады, мобильник, расческа, журнал "Караван историй" (тяжелый, зараза! Но там статья про Стинга), зап.книжка, доки, ручка, открывашка, пропуск, конфеты. И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!
Пункт с открывашкой мне нравится.
А скока стоит Кейв и где выступать будет?
Открывашка всегда со мной, лучший друг пивохлёба! Никогда не знаешь, где тебя жажда пива застанет
Открывашка всегда со мной, лучший друг пивохлёба! Никогда не знаешь, где тебя жажда пива застанет
А зажигалкой не умеете?