Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!

Рыжая, поздравляю!!! Ты хоть завтра просвети, как тебе концерт...

Заранее могу сказать, что будет супер! Мне хоть просто на него живьем посмотреть!

Я думаю!... Эхх.... Завидую белой завистью.....

Asmodej,

Значицца так: не хочу тебя расстраивать, но... было просто СУПЕР!!! Матерый человечище! магический голос! Макический рояль! Чу-ма-вой Эллис невесть что творил на скрипке! Вышли на 2 биса. 4 песни. Уфф, я просто в экстазе!

хе-хе.. открываем... угу... сотовый, кошелек, ключи, пудра, дискета, сигареты... а! помада еще... и фсё! хммм... Башенка измеряет сумочку линейкой... ахха - 25 на 15 см...

И вне зависимости от цели и направления похода из сумки в сумку у Башенки кочуют черные мужские носки за 6,6 USD... самые дорогие мужские носки, которые удалось найти у нас в городе...

Я сейчас ОФФну

Рыжая, ну я прямо удивилась твоим восторгам по поводу НК!! С Серегеем тут совсем недавно еще обсуждали его, а тут - прямо экстаз!!! Интересно!!!

Я сейчас ОФФну

Рыжая, ну я прямо удивилась твоим восторгам по поводу НК!! С Серегеем тут совсем недавно еще обсуждали его, а тут - прямо экстаз!!! Интересно!!!

А ведь не по теме же тоже ля-ля Кто там что выше просил

Я сейчас ОФФну

А ведь не по теме же тоже ля-ля Кто там что выше просил

Во-во, ща нас общественность ногами забьет Можем, канешна, и в личке обсудить.... Ухожу, Мариванна, ухожу...

По теме - заглянула в сумку, страшно стало!

Вообще большинство моих сумок маленькие или средние. Большие не люблю, таких у меня две. А так же не люблю, таскаться с ручной кладью, поэтому все (а это довольно много) умудряюсь всунуть в маленькую сумку. Ехали как-то на работу со знакомыми, один: "Смотрите-ка, она с кошельком вместо сумки!" Через некоторое время открываю "кошелек"... "Ты туда еще и йогурт запихнула??? "

Сегодня я с большой сумкой - страшное дело! В ней даже читательский билет в библиотеку академии, которую я закончила в июне прошлого года лежит! Но это уже скорее как реликвия!

мобила, зеркало, бальзам для губ, кошелек, гель для уставших глаз, ключи, карточка, проходка на работу, расческа, резинка для волос, лак для ногтей, паспорт, зап. книжка и жевка, еще салфетки

вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю

А что на велике не оставляете? Воруют, гады?

Да это точно воруют гады я уже наверное 8е купила, забываю их отцепить заскакиваю в магазин..выхожу ан нет их..увели, приходится домой пехом топать потому что пару раз меня полицейские останав ливали и вежливо просили для мой же безопасности ездит с фонариками, приходилось перед ними рассшаркивать говорить сперли...васлушивать массу настовлнеий и с улыбойкой и махание рукой ехать домой.

Да, кстать, прикольно, я видела, в Голландии все на великах ездюць.

Да почти все ..даже может и не почти а все..кстати для меня еще и огромный плюс я худею когда педали накручиваю...вот хочу уговорить мужа продать машину..чтоб для моей ленивой души соблазна не было

Мобила, помада, кредитки, наличка в россыпь по всей сумке, кошелёк, ручка, зажигалки, сигареты, женские причиндалы на всякий пожарный, какие-то листочки и прочая бумажная дрянь типа старых чеков, водительские права.

Как известно, содержимое женской сумочки может многое рассказать о ее обладательнице.

Сумок у меня штук 8, но хожу постоянно сейчас с одной и той же и уже мечтаю как куплю себе новую

Сумки - мой фетиш ( во, кстати хорошая темка про фетиши)

Так-так, посмотрим шо я таскаю с собой:

- Зонт ( он со мной всегда и везде, даже если гидрометцентр не обещает дождей в ближайшие 58 лет, я беру его с собой всенепременно. Сейчас у меня зонт шикарного золотого цвета и когда я его открываю, даже в самый сумрачный день надо мной начинает светить солнце)

- Кошелек из ярко красной лакированной кожи (у меня еще одна страсть менять кошельки с такой же переодичностью как и сумки. Содержимое кошелька еще интереснее содержимого самой сумки ибо в нем я ношу весь аптекарсикй запас страны )

- Мобильник ( Siemens SL55, подарен мужем на 25-летие в этом году. Как бы не началась страсть менять мобильники так же часто как и сумки/кошельки )

- Новенький Космо-малыш ( глянец - мой фетиш № 2 или 3 уже? Хотя и читать становится в этих запудривателяхженскихмозгов давно уже нечего, покупаю их с фанатичной регулярностью раз в месяц, да еще и замечаю у себя явные признаки волнения, когда не удается заполучить очередной экземпляр в срок)

- Ключи от дома, где деньги не лежат

- Упаковка бумажных платочков ( давно уже простые платки не признаю)

- Косметика - пудра/блеск для губ

- Расческа

- Зап.книжка с нужными по работе телефонами

- Паспорт/ пропуск рабочий

- Ручка

- Визитница

- Жевательная резинка

Ну и што можно сказать об обладательнице такой образцово-показательной сумки, в которой нет даже одной завалященькой бумажки/фантика???

А то что разбирает она ее каждый божий вечер

Интересно, а что вы носите в ваших сумочках? И кто какие предпочитает:маленькие, большие?

Вы не обижайтесь, но такая темка уже была. Обсуждали ее еще в инюне. Вы наверное не застали. Можно поискать и ее вытащить, там вроде много ответов было.

Да какая разница была не была?! Для того существует этот форум чтобы здесь писали. Одно дело если на одной странице 2 одинаковые темы, тут понятно, а то аж в ионе может кто-то и не видел, так что теперь весь форум просматривать? Так что вы тоже не обижайтесь если вам покажется что я грубо ответила.

сумки люблю среднего размера, потому как сама невелика, большие смотрятся на моём фоне не очень, хотя носить с собой много всего нужного очень удобно..

итак, сморю: телефон, кошелёк со всем причитающимся, платки бумажные, конфетки из аптеки без сахара, жвачка (для друзей), расчёска (перестала носить косметичку, тк занимает много места), гиг. помада, чит. билет, студ билет, пропуск в поликлинику, пенал.

на дне рассыпана мелочь, чеки + 6! использовванных билетов в кино. спасибо форуму, а то бы так и валялся весь этот мусор.

больше ничего не нашла. наверно в других сумках лежит.

Итак, в моей сумке

блеск для губ, помада, расчестка, резинка для волос, зеркало, прокладка, тампоны,мобильник, тетрадкии ручки(учебники редко), кошелек, салфетки, таблетки спазмалгона и от кашля и от аллергии,ключи от дома, фотографии ( семейные, моих животных), визитки, тел книжка,конфетки, шокалдина(баунти всегда!) вот в общемто и весь мой хлам=)

Хе-хе Ну держитесь

Паспорт

студенческий,

кредитки (и скидочные карточки числом дофига)

карточки много.ру (выгребаю не чаще раза в месяц, скапливается туча)

карточка медстрахования

визитница

органайзер,

косметичка

телефон

сигареты

зажигалка

документы на страховку

зеркало,

бумажник

спички,

зонт