Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
Я любительница больших сумок, маленькие тоже есть, но только на лето. Главное для меня дизайн, необычность. У меня даже есть сумочки ручной работы. Сейчас ношу свой "чумадан", там всегда всё, что нужно, найдётся, даже давно потерянное.

Недавно столкнулось с таким вопросом-просьбой: у кого-нибудь есть что-нибудь от головной боли?

И поняла, что ничего такого у меня в сумке с роду не водилось! А надо бы! Понятно, что не аптечку с собой брать, а самое необходимое: "от головы", "Ношпу" какую-нить, бинт и т.п....на всякий случай! А случаи бывают в жизни разные...

Девчонки, молодцы те, у кого это "богатство" с собой есть!

Хочу спросить: а что именно попадает у вас в сумку из аптечки?

(Я с лекарствами не очень дружу )

бинт и т.п....на всякий случай! А случаи бывают в жизни разные...

ИМХО, бинт - это уже черезчур!!! Если вашей голове понадобится бинт (не дай Бог!), то сами вы его наложить уже не сможете... Да и один бинт уже не поможет... Если идти таким путем, то нужны еще йод, зеленка... А вы представляете, что будет, если они разольются??? У меня в сумке однажды разлилась жидкость для улучшения расчесывания волос... Вот весело то было..

Случаи конечно разные бывают, но на все случаи жизни не напасешься...

Или лучше сразу брать походный рюкзак - в жизни-то все что угодно может случиться!!!

Эх, была бы такая сумка, чтоб под содержимое растягивалась....

ну, или, наоборот, уменьшалась. А так - вечная головная боль.

То большая нужна, то маленькая...

Задолбалася уже перекладывать: то мобилу забудешь, то, еще хуже,- косметичку.

... лучше сразу брать походный рюкзак ...

У меня,конечно, не походный, но рюкзак!

Люблю, когда всё нужное помещается: зонтик, губка для обуви, документы (с обой приходится носить и "студень", и пропуск, и чит. билет....), "сотка", ключи, кошелек и записная книжка, косметичка и расческа, яблоко для перекуса, жевачка и леденцы...! А ещё нужно взять лекции, ручки и т.п. Не понимаю, когда девушки ходят с сумочкой и отдельно берут пакет - по моему, это очень неудобно!

Конечно, рюкзак, это на каждый день! В театр я сним не пойду, для таких случаев сумочка поменьше имеется

Недавно столкнулось с таким вопросом-просьбой: у кого-нибудь есть что-нибудь от головной боли?

И поняла, что ничего такого у меня в сумке с роду не водилось! А надо бы! Понятно, что не аптечку с собой брать, а самое необходимое: "от головы", "Ношпу" какую-нить, бинт и т.п....на всякий случай! А случаи бывают в жизни разные...

Девчонки, молодцы те, у кого это "богатство" с собой есть!

Хочу спросить: а что именно попадает у вас в сумку из аптечки?

(Я с лекарствами не очень дружу )

У меня из аптечки в сумку попали: но-шпа(куда ж без нее!), анальгин, активированный уголь, таблетки от кашля. Кстати, все это меня не раз выручало! Так что советую!

... лучше сразу брать походный рюкзак ...

У меня,конечно, не походный, но рюкзак!

Люблю, когда всё нужное помещается: зонтик, губка для обуви, документы (с обой приходится носить и "студень", и пропуск, и чит. билет....), "сотка", ключи, кошелек и записная книжка, косметичка и расческа, яблоко для перекуса, жевачка и леденцы...! А ещё нужно взять лекции, ручки и т.п. Не понимаю, когда девушки ходят с сумочкой и отдельно берут пакет - по моему, это очень неудобно!

Конечно, рюкзак, это на каждый день! В театр я сним не пойду, для таких случаев сумочка поменьше имеется

У меня тоже ооочень долгое время был рюкзак! Да не один, а целых три, которые я меняла в зависимости от случая и размера сожержимого. А потом сменила его на сумочку... Теперь 2 сумочки - одна побольше, другая поменьше...

И все, что мне нужно, помещается

А пакет + сумочка - и правда очень неудобно... Но иногда получается тока так

...кошель любимого - (больше моего раза в 2!!!)

Эх, хорошо звучит - "кошель любимого в стоко-то раз больше моего"...

Я же не про содержимое говорю (это совершенно другая тема была бы ), а про то, скока он места в сумочке занимал

А у меня средняя сумка, в ней полный бардак, я люблю сумки со множеством карманчиков, это удобно, я сейчас у меня просто с двумя отделениями, ой, Боже, чего там только нету

Терпеть не могу большие сумки. Очень маленкие годятся только под вечернее платье, чтобы помещалось зеркальце и помада.

Ношу средние. Ничего лишнего не люблю. Каждое утро выкладываю вещи, которые не пригодятся сегодня.

Не ношу с собой косметику, утром крашусь и все. Подкрашиваю только губы. Поэтому беру блеск для губ, карандаш, зеркальце. Ключи от квартиры и машины, документы на машину, паспорт, страховой полис, кредитку, кошелек (купила себе маленький, чтобы место не занимал), платочки бумажные, жвачка. Остальное необходимое есть на работе в столе и в машине. Зонтика два. Один дома, другой в машине. Духи тоже стоят дома и на работе. Иногда беру ссобой в сумку.

Все время хочу маленькую компактную сумочку, но как только дело доходит до покупки в рукак оказывается опять большенькая и вместительная. А ношу в ней все что нужно и не нужно, а выкинуть жалко.

И у меня сумка среднего размера. Ношу с собой: блеск для губ и пудру, таблетки от изжоги (для меня сейчас очень актуально ), ключи, мобильный, кошелек, маленький флакон духов (хорошо пробники подходят ) и... все Это мой стандартный набор.

Ну естессно, если еду в универ, беру с собой папку, учебник, ручки итд...

А вообще у меня столько сумок Но могу твердо сказать, что в каждой из них валяется хоть один блеск для губ

А у меня в сумке: тел. книжка, мобильник, косметичка набитая до отвала, щетка, духи, антиреспирант, крем для рук, заколка, ручка, резинки, кошелек,прокладки, ключи. По-моему все.

Да... в сумке моей бардак...

сумки у меня всякие по цвету,размеры средние,а сейчас ношу рюкзак удобно все помещается!

Интересуются также

Назад
Сверху