Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
У меня средняя по размеру замшевая сумочка. Фасон-мешочком

Очень вместительная,поэтому в ней: паспорт,страховка,пропуск,ручка,жирная визитница,цитрамон ,мобилка,духи,маленькая косметичка(в ней: пудра,блеск,корректор,пилочка для ногтей),освежитель для полости рта или бубль гум ,кАСылёк,сигареты,ключи(машина,дом).

И если не успеваю позавтракать,то парочка бутиков или йогурт с собой).

у меня оже полный бардак в сумке! тяжело что-то найти...все сумки у меня среднего размера - не люблю маленькие, т.к. необходимый минимум не влезет, и большие тоже не люблю - все огромное, типа журналы-булочки-зонты вожу в машине.

Необходимый минимум в сумке: 2 мобильных, права-удостоверения-пропуски-паспорт-визитки, кошелек, расческа, блеск для губ, пудра, ключи от машины-квартиры-квартиры родителей-гаража, тампакс-прокладка, резинка для волос-заколка, лак для ногтей, пилочка, орбит, зубочистки, пачка салфеток, иконка и куча каких-то бумажек.

Кошелек, зонт, ежедневник, телефон, косметичка, флакон духов, бумажные салфетки, салфетки влажные, темные очки, две ручки и маркер, таблетки от головы и от живота, ключи, швейцарский нож, спички, два паспорта, пластырь, расписание поездов, пилка для ногтей, капли для глаз, коробочка для линз, расческа, заколка, рабочее удостоверение, цифровая камера, запасная батарейка к ней, маленький пакетик сахара, затычки для ушей, свежая газета, дироловские пастилки...

Поэтому в сумках я ценю не столько размер, сколько наличие множества карманчиков, чтобы всю эту хрень распихивать, а не сваливать в одну кучу.

- мадам, а у вас сколеоз не появится ?

Кошелек, зонт, ежедневник, телефон, косметичка, флакон духов, бумажные салфетки, салфетки влажные, темные очки, две ручки и маркер, таблетки от головы и от живота, ключи, швейцарский нож, спички, два паспорта, пластырь, расписание поездов, пилка для ногтей, капли для глаз, коробочка для линз, расческа, заколка, рабочее удостоверение, цифровая камера, запасная батарейка к ней, маленький пакетик сахара, затычки для ушей, свежая газета, дироловские пастилки...

Поэтому в сумках я ценю не столько размер, сколько наличие множества карманчиков, чтобы всю эту хрень распихивать, а не сваливать в одну кучу.

по описанию больше всего похоже на вагон и маленькую тележку!

В моей сумке: мобильник, паспорт, медицинский полис (забываю выложить), зап.книжка, помада, пудра, пилка, ключи, кошелёк, пластырь (с лета завалялся), сигареты , рулетка маленькая (по привычке после ремонта в квартире), леденцы "Тюнс", таблетки от желудкана всякий случай, складная сумка для похода в магазин после работы. Всё.

А я не знаю средняя у меня сумка или большая.

Вот что в ней лежит:

в кармашке - паспорт,полис,страх.свидетельство,студенческий,ручка,бум.салфетки,тик-так.

В основном отделе -

Мобильник,пакет,кошелек,холс,косметичка (тушь,карандаш,2 помады, платочек,зеркальце,засческа,анальгин,булавка и штука чтоб замазывать круги под глазами).

А еще туда помещается 0,5 литровая мисочка с обедом

Ой чуть не забыла - еще ключница с 1кг ключей

по описанию больше всего похоже на вагон и маленькую тележку!

А вас никто не спрашивал на что это похоже.

Был задан вопрос-человек ответил

А я не знаю средняя у меня сумка или большая.

Вот что в ней лежит:

в кармашке - паспорт,полис,страх.свидетельство,студенческий,ручка,бум.салфетки,тик-так.

В основном отделе -

Мобильник,пакет,кошелек,холс,косметичка (тушь,карандаш,2 помады, платочек,зеркальце,засческа,анальгин,булавка и штука чтоб замазывать круги под глазами).

А еще туда помещается 0,5 литровая мисочка с обедом

Ой чуть не забыла - еще ключница с 1кг ключей

- девочки, ну зачем столько тяжестей носить !?!

Недавно столкнулось с таким вопросом-просьбой: у кого-нибудь есть что-нибудь от головной боли?

И поняла, что ничего такого у меня в сумке с роду не водилось! А надо бы! Понятно, что не аптечку с собой брать, а самое необходимое: "от головы", "Ношпу" какую-нить, бинт и т.п....на всякий случай! А случаи бывают в жизни разные...

Девчонки, молодцы те, у кого это "богатство" с собой есть!

Хочу спросить: а что именно попадает у вас в сумку из аптечки?

(Я с лекарствами не очень дружу )

очень удобно использовать *брелок* = с кожаным кошелечком( у меня такой пузатик= круглый на молнии)беру легко узнаваемые лики=цитрамон(темненький),ножничками стригу пару таблеток и прямо в упаковке суЮ в этот чехольчик,таким же макаром= угольные ,но=шпу,валерианку ,пакетик ...от живота,ежели что внезапно ..вдруг .и что то типа алкозельцера итог=всегда в порядке,не давятся по сумкам,всегда с собой и много раз выручаю людей в ситуациях когда у нихпроблемы.

БУЛЬДОГ(написала выше)..Поэтому в сумках я ценю не столько размер, сколько наличие множества карманчиков, чтобы всю эту хрень распихивать, а не сваливать в одну кучу.

(цитирую)..я тоже за множество кармашек,очень удочно,и для таблеток местечко и для мобильника кармашик чтобы в сумке не копошится ...

еще я люблю покупать сумки подбирая под свою разную обувь ,..не давно приобрела классную сумочку из замшевой кожи ярко красного цвета...как раз под мои замшевые того же цвета полусапожки...смотрится просто супер...

Интересно, а что вы носите в ваших сумочках? И кто какие предпочитает:маленькие, большие?

В силу специфики моей учебы приходится таскать с собой просто баулы, а так нравятся среднего размера сумочки. В сумке у меня кошелек, мобильный, косметичка, ключи.

Сумочка у меня маленькая,но производит впечатление большой помойки..... Боюся даже пречислять....

А у меня сумочка рабочего размера формат А4, чтоб бумажек килограмма 2 влезало, но и без док-тов она весит столько что боюсь ручки скоро оторвутся. Лежит там скромно и со вкусом: паспорт-зачетка -студенческий-пара тройка пропусков-док-ты на машину-св. о браке-записной талмуд, книжкой обозвать язык не поворачивается -еще блокнот какой-то болтался+каких-то нужных и совсем не нужных бумажек штук пятнадцать далее ключеи 20 шт., кошелек, мобильник, духи, аптечка (всякой жизненно необходимой гадости по паре таблеточек) из космтики пудра-2карандаша-помада, а еще забыла ручек 5 шт.+ластик+корректор, пара тампонов, салфетки двух видов и какие-нть конфетки-жевачки. Вроде все.

Смотрю у себя. Кошелек, зеркало, расческа, записная книжка, пакет, 2 прокладки, блеск для губ, помада, Пиносол, Стрепсилс, ключи, упаковка бумажных носовых платков, визитница маленькая. Вроде все. Сумки люблю среднего размера. Маленьких нет вообще.

В моей сумке:

- расческа

- телефон

- кошелек

- удостоверение

- ключи от квартиры и машины

- помада

- презервативы

- запасные колготки

- визитница

- пилочка для ногтей

- жевательные пастилки