что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
Косметички нет, есть внутренний карман в сумке .

Пудра VOV. Тени сиреневые тоже VOV. Карандаш для губ и помада сиренево-телесная с уклоном в бордовое, Shamon. Пластиковая ложка для гомеопатичеких таблеток. Сами таблетки, разбежавшиеся по карману . Отломившийся некстати ноготь... (ужас, ужас!!)

27

42

Две помады, зеркальце, пудра, карандаш для бровей, карандаш для губ, тушь для ресниц, тени, маскировочный карандаш, пара гигиенических салфеток в индивидуальной упаковке, жидкость для снятия лака и лак для ногтей бело-бежевого цвета, пара-тройка ватных шариков в упаковке, маленькие ножницы, пилка для ногтей.

Такой примерно набор таскала в косметичке лет в 20, такой же и в 60 лет носить буду. Если доживу .

У меня в косметичке пудра Ланком,помада Шанель,блеск

бесцветный неизвестного происхождения,пилка для ногтей,

маникюрные ножнички,кольцо /никак руки не дойдут отнести в починку/,носовые платки одноразовые,лак Лореаль.

Мне 30.

Ой господи, какой кошмар. Спасибо, девушки, смеялась как потерпевшая. Отвертка

А, да.

В косметичке вояж Диоровский, там четыре помады и две кисточки. С зеркальцем. Гигиеническая помада. Три упаковки платочков. (о, оказывается я запаслива) Игрушка-паук, отвалился с ключей в незапамятное время. Прокладки ежедневные. Облик маленький, спрей.

Ой, да. Мне 26.

Сложив все воедино, задалась вопросом - косметичка в сумку умещается или приходится ее отдельно таскать? :0))

Вполне. Более того - она очень маленькая, сумка эта. Косметичка занимает чуть больше трети

ААА! отвертка у меня тоже есть! ЙЕС!

Только она у меня в очешнике лежит. Малюсенькая такая еще от школьной готовальни.

У меня кстати очень даже маленькая косметичка.Но что в ней хорошо-прозрачная.Сразу выуживаю,что надо.И не весит ничего.А с такими запасами-это важно

А кстати тема помню была про содержимое сумок.Тоже...хорошая

А что именно имеется в виду, когда говорим о "косметичке"? То, что с собой в сумочке, то, что используем ежедневно, что возьмём, отправляясь куда-то с ночёвкой, на неделю или что вообще используется и смирно стоит-лежит дома?

Мне 30.

В сумочке с собой всегда гигиеническая и цветная помада, зеркальце, крем для рук, пилка для ногтей, прокладка.

В косметичке если отправлюсь на раз переночевать, будет умывалка, тоник, увлажняющий и "подглазный" крем, тональник, пудра, тушь, тени, карандаш для глаз, крем для тела и для рук, шампунь, кондиционер и всё, что в сумочке .

В принципе, замечаю по сравнению со своими 18 резкое сокращение ассортимента помад и теней, зато увеличение косметики по уходу.

Блин,у меня и косметички-то нет... Ни отверток,ни сигар,ни резинок никаких... Лежит в сумке гигиеническая помада(Блистекс сейчас,кажется).А дома-то в Питере носила битком набитую в сумочке.М-да...И зеркальцем я не пользуюсь,если надо в машине или просто смотрюсь,когда в туалет захожу.Вот с туалетами тут проблем нет,искать не надо...И макияж не поправляю в течении дня,ничего с ним не делается.Но там всего макияжу-то - тон,тушь да блеск для губ.Блеск съедается,конечно,если кушаешь где,ну так я гигиеническую нанесу...

...еще немного и будет тридцать...

лет - 26

в косметичке: капли для глаз, пудра Pupa, 2 блеска для губ, одна помада, румяна Буржуа, тушь и подводка тоже буржуа, какие-то тени, карандаш для бровей, записка с каким-то логином и паролем , золотая цепочка с крестиком, контейнер для линз и одна доза раствора для линз.

в кармане рюкзака: духи Mat; резинки и заколки для волос, расческа, несколько абонементов в спортзал (за прошлые месяца, надо выбросить), билетики от автобуса, документы, жвачка, записки, п/з таблетки, ручка паркер, много мелочи...

что касается возраста, раньше косметичка была гораздо более набитая, помад штук по 5 было точно!

а вообще, я почти не крашусь, так что даже не знаю, зачем ношу с собой тушь, подводку и тени

Не ношу косметички. По карманам пальто и в маленьком кармане рюкзака лежит гигиеническая помада, носовой платок, ампула с обезболивающем, гигиеническая салфетка, расческа-щетка.

2Belle: а у меня брелки с рулеткой и с набором ножик-открывалка.

Почти 22 года.

Дома ледит косметичка, в ней преимущественно всякие режуще-колющие вещи: пилки, ножницы, щипчики, крючок..

Тэкс, лезу в сумку-

лет 23

зеркальце

расческа

заколка

ручки-3 шт

блокноты-2 шт

календарик

помада

валерианка

парацетамол

цитрамон

прокладка

ключи- много

ватные палочки

пропуск

удостоверение

нос платок

все распихано по карманам сумки

Мне 25 лет.

Косметика дислоцируется в трех местах:

- дома (основная часть, и уход, и декоративка)

- на работе в ящике стола (на всякий пожарный случай, исключительно из соображений тотальной запасливости) - это была уже тема типа "что Вы храните на рабочем месте из косметики"

- в сумке.

Косметичку в сумке не ношу, т.к. сумка небольшая и имеет очень много карманов, кармашков и отделений, там все и распихано.

В сумке из косметики имеется карандаш для губ неопределенной фирмы, герленовская прозрачная помадка, пудра компактная Живанши Призма, кисточка для пудры заворачивающаяся, сегодняшние духи в мелкой расфасовке.

Еще керамическая пилка для ногтей, документы, куча карточек всяких магазинов, записная книжка с ручкой, визитки, ключей увесистая связка, телефончик, деньги, женская штучка.

- и у меня лежит сантиметр с собой..... всегда таскаю.

Кстати из соображений запасливости у меня в косметичке еще маленький швейный наборчик(спертый в гостинице).

Назад
Сверху