Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Кора,ночной Night Wear не пожалеете.После него утром приятно смотреть в зеркало на мордень))

Всем доброго утра. В выходные купила Супердефенс: пользуюсь только два дня, но ощущения сугубо положительные - мордочка мягенькая, цвет изменился к лучшему. Попробовала в магазине на руку night wear - понравился. Буду брать, наверное.

В Супердефенсе для норм/сух кожи алкоголя я не увидела.глянула баночку.

Я не большой знаток Клиник, потому вопрос: есть ли у данной фирмы хороший питательный крем для проблемной кожи?

Последнее время Клиник очень нравится, хотелось бы что-нибудь из него питательное, с витаминчиками.

питательный крем для проблемной кожи

Я не помню, чтобы где-то рекомендовали питатаельный крем для проблемной кожи

Я тож не припомню. У них есть серия anti-blemish solutions и есть отдельно кремы для жирной и очень жирной кожи. Посмотрите на clinique.com

К сож. моего английского хватает лишь на написание ника

Не обязательно прямо для пробл. кожи, просто чтобы имел эффект и не создавал проблем и без того замороченной кожице.

Чего-чего эффект? Стягивать поры? Блеск убирать? С прыщиками бороться?

Заявленный эффект - питание кожицы, витамины.

Думаю, проблемная кожа тоже в этом нуждается.

Просто многие подобные кремы забивают поры или жирнят и без того жирную кожу.

Вероник, если вы живете в Москве, можете смело идти в Артиколи или фирменный Клиник в ГУМе ми проконсультироваться там - в клиниковском фирменном, во всяком случае, на мои вопросы всегда отвечают. Так оч. сложно представить, что вам может помочь. Скорее всего, DDML (посмотрите по этой ветке о нем) и Pore Minimizer. Видимо, если кожа позволяет салицилку, то еще и Total Turnaround - его тут тоже хвалили.

Не в Москве

В Питере.

Тотал я же и нахваливала

DD - очень не подошел

Пор Минимайзер - не питательный, по-моему?

Вы не найдёте и питательный, и который борется с прыщиками, матирует и убирает жирный блеск. Такого крема никогда не встречала.

Ну в Питере же есть Рив Гош, Сефора, ЛЭ? Туда тоже можно сунуться.

Pore Minimizer хорош для лета и весны. На зиму я бы вам советовала что-нибудь с более плотной текстурой. Тот же супердефенс возьмите на пробу.

Назад
Сверху