Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Да я наверно неправильно выразилась.

Не надо чтобы он боролся - хотелось бы просто чтобы питал, НЕ УХУДШАЯ общее состояние кожи.

А по поводу вышеперечисленных магазинов, особенно в Сефоре, консультанты у нас просто атас! На форуме народ раз в 10 более осведомлен. Честно-честно.

Попробую разузнать про предложенные Вами варианты. Спасибо

Кора,поздравляю с покупками!Многие мои знакомые очень положительно отзываются о Супердефенсе,да и цена терпимая.

Девочки вы Супер Дефенс только в ГУМе покупали? Или кто-то в АП брал? А то я сегодня в Атриуме была, они сказали, что у них его уже нет, они все продали

В субботу был в Артиколи, ГУМовском Клинике, ЛЭ в Тверском пассаже и ЛЭ на Калужской.

В субботу был в Артиколи, ГУМовском Клинике, ЛЭ в Тверском пассаже и ЛЭ на Калужской

Ударный субботний шоппинг :-))))

В Рив Гоше который В Купеческом Дворе напротив Пионерской есть классная консультантша, приветливая кучерявая брюнетка, попробуйте её отловить и спросить про питательный крем. К ней и тамошние местные же консультанши ходят выспрашивать, да и мне она много чего насоветовала хорошего, включая подбор тональника от клиник которым я довольна просто как ни знаю кто =)

Да, ещё она пробников тучу даёт, я даже с коллегой по работе поделилась - дала Идеалиста двух видов, и 2 (!!!) мелких тюбика крема Эсти Лаудер для комбинированной кожи.

, не, я на такие подвиги неспособна На Калужской работаю - в местный ЛЭ забегаю регулярно. Все остальное - почти рядом друг с другом. Поход вверх по Тверской не много времени занимает.

Дамы, подскажите, на какой возраст Клиник свой Супердефенс и Total Turnaround позиционирует? Или они оба универсальные, как ДДМЛ?

new molly, спасибо!!!

Обязательно наведаюсь туда.

Чтобы в 2-х экземлярах давали пробники у нас - это что-то!!!

А нормальную консультантшу я нашла только в Иль де боте на Невском, звать по-моему Женя.

А какой тональник она Вам присоветовала, если не секрет?

Дамы, подскажите, на какой возраст Клиник свой Супердефенс и Total Turnaround позиционирует? Или они оба универсальные, как ДДМЛ?

Тотал с 25 лет, а Супердефенс можно с любого возраста. Он не возрастной.

Тональник Superfit Makeup, вот этот http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD556

Просто их дневной матирующий крем это единственно что у меня держится весь день и я как белый человек хожу без блеска, поэтому решила поставить эксперимент и с тональником. Пока очень нравится - вид вполне естественный и вместе с тем маскировка вполне приличная.

Да, и ещё та же консультант говорила что Клиник И Эсти Лаудер то ли родственные то ли дочерние фирмы (кто чья уже не помню) и якобы их косметика оч. хорошо совместима, что бывает не всегда. И кстати тональник клиниковский на пробник Идеалиста и впрямь отлично улёгся =)

Назад
Сверху