Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Как использовать All about eyes- просто как крем наносить под глаза или похлопывающими движениями?

Мне кажется похлопывающими под глаза нельзя - слишком нежная кожа...я наносила просто так (когда еще им пользовалась)

так вроде как любой крем для век наносят лёгкими похлопывающими движениями по линиям (сверху от переносицы к виску, снизу от виска к переносице).

При поглаживающем движении, как у крема для лица, вы растягиваете гипер-тонкую кожу вокруг глаз.

У кого был all about eyes- вопрос: он у вас имел запах какой-нибудь??

У меня он чем-то пахнет, чем то очень знакомым, но чем- вспомнить не могу...

Уже не помню...вроде нейтральный запах был...

Насчет нанесения - смотря что понимать под похлопывающими движениями :-)

Так как на все лицо - нельзя.

Под глаза я как бы слегка прикасаюсь к коже пальцем.

Это уж точно не поглаживание :-)

all about АПЕЛЬСИНАМИ ПАХНЕТ ИЛИ МАНДАРИНКОЙ, ЧТО-ТО ТАКОЕ ЦИТРУСОВОЕ

самую нежную и щадящую тушь у клиник.

А Вы Naturally Glossy не пробовали?

А чем lash curling термоядерная? (я ее тоже купила, но не успела ее попробовать)

all about АПЕЛЬСИНАМИ ПАХНЕТ ИЛИ МАНДАРИНКОЙ, ЧТО-ТО ТАКОЕ ЦИТРУСОВОЕ

а по мне так больше спиртом тянет

А чем lash curling термоядерная

Для чувствительных не подходит. Она тяжелая на ресницах.

Но выглядит хорошо.

А Вы Naturally Glossy не пробовали?

Уже попробовала - вполне нежная.

консультант мне сказала, что слегка похопывающими движениями на косточкипод бровью и под глазом. от переносицы к виску сверху и от виска к носу снизу. Типа мы потом моргаем и крем сам впитывается куда надо. Не растирать!!!

Я naturally glossy очень люблю - именно потому, что от нее у меня нет ощущения сильно накрашенных глаз.

На Superdefense аллергия пошла... глаза щипало и краснели сильно, когда на лицо наносила. И сушит кожу несколько (у меня был вариант для комбинированой кожи), хотя текстура крема насыщенная и приятная.

согласна, про "слегка сушит кожу" (у меня тоже для комбинир). Однако это не слишком выражено, у меня кожу не стягивало. А было ощущение такое, как после припудривания. А долго пользовались? И может это и не на супердефенс

ну ессно нет!!!! с ума сойти. под глаза у меня уже который месяц Age fitness Biotherm - и никакой алларгии не было ( с разными дневными кремами сочетала). А тут решила новинку Клиника попробовать. Кроме этого, вся остальная косметика была прежней... тональный, пудра, румяна... тушь. Так что однозначно реакция на крем, да и сухость от него же, ибо все остальное прежним в уходе осталось. У меня коже довольно чуствительная, может быть, для такой Супердефенс слишком активный что ли..?!

попробовала (получила в подарок к покупке) крем для снятия косметики comforting cream cleanser и просто обалдела лицо после этого гладкое нежное даже умыватся не хочется просто прелесть

Назад
Сверху