Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
у меня тоже он. Самое комфортное средство из всех, что пробовала

Кстати, у меня тут вопрос назрел. У клиника нет крема для шеи и декольте. МОжно ли наносить туда же обычный крем для лица, кот.я использую. Как-то читала, что можно

Злата, это совершенно необязательно. На привычные марки как раз чаще всего и возникают аллергические реакции. Да и супердефенс мне не показался таким уж супер мегаядерным. Крем. Увлажняет. Честно выполняет свою функцию. Возможно, просто конфликт с компонентами других средств.

, у него, похоже, конфликт с моей кожей Потому что реакция идет после нанесения на чистую кожу... А жалко, так многообещающе заявлено про этот "косметологический прорыв".

мне посоветовали на шею и декольте желтенький увлажняющий крем из 3-х ступенчатой системы что я и делаю (крем для шей от гарлен и кларинс вызвал покраснения вот и перестала ими пользоватся)

ясно. Буду пробовать. Тем более, что мне это 3-ступ.системы пробников кучу надавали

comforting cream cleanser

Мне тоже очень он нравится.

Только им и пользуюсь ( а не мылом)

А еще нравится смывка для глаз. Тоже очень нежная.

Я иногда ей со всего лица косметику снимаю.

Кто-то тут жаловался, что от ДДМЛ лицо блестит и он плохо впитывается. Так вот я попробовала ДДМЛ-гель ( он обезжиренный). Для Т-зоны - самое оно!

солнечная кошечка что за смывкой для глаз пользуешся у клиника их 3 и если можно поподробнее о желтеньком-геле присматриваю его на лето как ощущения после него и как крема впитываются после него итп

смывка для глаз такая :

naturally gentle eye makeup remover

насчет ДДМЛ - обычный на щеки, гель - на Т-зону.

впитывается отлично, ощущения комфортные.

но я ДДМЛ уже давно пользуюсь - меня все устраивает.

я не люблю игратся гель на т- зону крем на щечки хочу или то или это

Попробовала вчера вечером и утром сегодня 3-ступ.уход за смешанной кожей. ОТ лосьона - вернее от его запаха, видимо, - даже глаза щипало. Утром в машине, когда стала накладывать румяна (из-за недостатка времени делаю в машине)))), заметила шелушение на лбу и щеках. Это наверное ненормально? Решила, что видимо лосьон для смеш.кожи мне точно не подходит. Да и после ДДМЛ мне показалось, что кажу слегка стянуло

Может, кто подскажет увлажняющая маска, питательная или чем можно пользоваться после очищающей маски, она немного сушит кожу.

Девчонки, а какие мнения у кого по поводу нового крема superdefense? я купила для смешанной кожи.

ДДМЛ вряд ли кожу стягивает

а вот тоник попробуйте такой: mild clarifying.

от мыла я тоже отказалась в пользу очищ ср-ва

comforting cream cleanser

так это очищающий крем у меня уже есть. По совету консультанта решила мыльце попробовать. Скорее действительно от тоника. А mild clarifying это я так поняла тоник без спирта?

у меня тоже такой. Вообще ощущения приятные. Кожа ровная-ровная становится. Однако на щеках ощущение слега припудренности что ли, типа как чуть суховата. А может я просто первый раз купила крем, подходящий именно для моей кожи. Мне раньше какие-то консультанты идиотки попадались, говорили, что у меня кожа - ближе к сухой))))

я так поняла тоник без спирта?

он самый

я только им и пользуюсь уже давно

Смотря сколько вам лет. Я вот firming mask пользуюсь после очищающей. И увлажняет отлично и лифтинг.

Назад
Сверху